Турция! нужен совет!

Ну вот мы и остановили наконец свой выбор на Турции, т.к. я не меняла загранку с Испанией и Кубой мы пролетели!А так как мы можем полететь только через тез тур-я пролетела со своими избранными отелями. Вчера на семейном совете решили лететь в Sera Club Hotel 5* 8 или 12 июля на 7 ночей!
Вот только на всяких экскурсиях я не была в турции, кроме хамам, спа и ночных клубов конечно же! Куда вы посоветовали бы поехать! Рафтинг и дайвинг уже в нашем списке есть! 14 июля у меня день рождения-хотелось бы его необычно отметить, может на яхте? Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить и как вдвоем отметить День рождения!????????????????????

VICTORIA DES
022562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мышка
а почему этот отель то?
Пожаловаться
VICTORIA DES
более и менее соответствие моим запросо цена-качество и т.п.
Пожаловаться
 Мышка
ну ладно, дело ваше, конечно, но я бы туда не поехала
Пожаловаться
VICTORIA DES
а вы там были? расскажите!
Пожаловаться
 Мышка
я раньше в турагентстве работала – так нам его показывали и обедом кормили. Обед там был ниже среднего. А номера у вас в каком здании? В большом – коричневые, или в маленьком – зеленые?
Пожаловаться
 Мышка
в любом случае до 5 звезд ему ну очень далеко
Пожаловаться
VICTORIA DES
элеганс рум!
Пожаловаться
VICTORIA DES
я просто тоже свяязана с этой сферой! а как вам ле шато де престиж?
Пожаловаться
 Мышка
ой, я не помню название. Здание то какое? Еще его любят всякие арабы а-ля цыгане, т.к. там все в золоте. Ле-шато получше на мой взгляд, но там пляж, блин  . Ой, не знаю. Вот если бы ребенка, то однозначно в Ле шато из этих двух бы поехала. А с ребенком -не знаю . Наверно, что-то бы третье искала бы
Пожаловаться
VICTORIA DES
коричневый номер с видом на море!
Пожаловаться
 Мышка
ну, коричневые то еще ни чего жить можно
Пожаловаться
Это хорошее здание, комнаты похожи на малохитовую шкатулку, тоже работаю в туризме была в этом отеле, а ле шато не рекомендую с ребенком, там галька и не маленькая!
Пожаловаться
Ну если вы еще не купили тур поищите еще варианты! Или скажите даты и приблизительную стоимость я могу подсказать что стоит!
Пожаловаться
 Мышка
какая малахитовая шкатулка вы о чем???????вы там были??
Пожаловаться
VICTORIA DES
на малохитовую-подешевле! а коричневые подороже!
Пожаловаться
VICTORIA DES
мы без ребенка! 8-12.07 надо уехать на неделю, можно больше. только тез тур! посмотрите пожалуйста.
Пожаловаться
Palmetta
мы на яхте постоянно плавали, особенно понравилось в вечернее время – кайфово очень и вечеринка клевая на воде была
Пожаловаться
Анастасия
а что чтобы полететь в Испанию нужен биометрический только паспорт?
Пожаловаться
VICTORIA DES
нужна виза и для ее оформления загран  и внутренний паспорт.
Пожаловаться
Анастасия
точно! российский тоже нужен для визы. Съездийте в черногорию или хорватию там виза не нужна, Вы такой вариант не рассматривали?
Пожаловаться
VICTORIA DES
неа! что то я у тез тура не нашла их вообще!
Пожаловаться
ЮлиЯ
Смотря что вас интересует- исторические, спортивные или просто на яхте поплавать вдоль бережка…
Предыдущая статья
путешествие к морю с 2-летним ребенком во время беременности
Следующая статья
Поиграем?