Помню, мы вкладыши от жвачек собирали, фантики от конфет, камешки разноцветные ото всюду. Сын сейчас приносит полные карманы ржавых гвоздей, шайб, гаек, проволоки. Младший - шишки и каштаны складирует в коробке, где они потом покрываются пушистым налетом)
Думаю, на что переключить детей, чтобы из поездки не тащить подобные находки? Может быть, камешки разноцветные гладкие на море или ракушки, или сейчас это не модно?
Что можно коллекционировать сейчас ребенку, что вы собираете?
Думаю, на что переключить детей, чтобы из поездки не тащить подобные находки? Может быть, камешки разноцветные гладкие на море или ракушки, или сейчас это не модно?
Что можно коллекционировать сейчас ребенку, что вы собираете?
+1
У нас сын собирает камешки красивые, монетки, ракушки, магнитики
Сын коллекционирует пробки от вина? Еще монеты и красивые камушки. Обожает минералогические музеи)
Пробки от вина???????я выпала в осадок ?
Я с детства собирала монеты. С 3х лет и сейчас собираю дальше
Дети подруги собирают магнитики
Если из путешествий в другие страны, то валюту и монеты
Дети выбирают сами, что купить, бокалы, браслеты, игрушки, брелоки, ложки деревянные, в итоге, пользуясь вещами они помнят откуда их привезли
Мальчики вряд-ли будут камешки и ракушки собирать, они уже показали Вам, что им интересно
Да что угодно- магниты, открытки, колокольчики, ложки, монеты, статуэтки, кружки, брелки, значки. Ну, разумеется, с символикой места .
Я кружки