В июле ездили отдыхать на остров Лемнос в Греции.Очень приятное место ,воздух сухой ,температура была +28+32 это для июля шикарно.Люблю отдыхать когда не жарко.На острове не так много туристов и еда в ресторанах очень вкусная и не дорогая.Теперь мысли об октябре.Кто то из подружек отдыхал последние года в Хорватии.Как вам?Рекомендуете страну?
Мы были в этом году, на острове Паг. Больше я туда никогда не поеду. Дневных парковок больше нет, как раньше. Час -1,50. Лежаки — от 30 до 50 евро. Морожено на пляже от 4 евро, коктейли от 9 без алкоголя с алкоголем дороже. Конечно не на пляже чуть дешевле и морожено. Ну целыми днями проводишь время именно там. Черешня была по 10 евро кг и это в сезон, когда в Германии была 6. Нереальные цены!!! Потратили за две недели 4800. Нафиг надо, лучше бы улетели. Ко всему был дождь и холодное море. А в октябре наверное там вообще дубак .
В октябре в Греции например шикарно но мне что то надоело за три года мы там наверно 6 раз были.В Хорватию взяла неделю в октябре так как у нас только одна неделя каникул.За неделю много не потратим))))
Я прошлым летом была в Хорватии. Остров Башка. Очень красиво.
Мы были в Пореч. В отеле, где и домики есть, но завтраки и ужины в отеле. Мне нравится Хорватия, очень похож на наш Крым. Я выросла в Крыму, поэтому нравится наверное. Сразу предупреждаю, что с 15 сентября они закрывают все развлечения. В отелях прекращаются шоу всякие, аквапарки и прочие парки развлечений закрывают. Даже прокат катамаранов, ларьки с горячей кукурузой.
В октябре конечно холодновато будет купаться, а так нужно обувь для моря. Там ежей полно в море.
сервис никакой — медленно и дорого, много работников в сервисе с гонором наследных принцев
зато вкусная еда местного производства в местных сетевых магазинах. мы ездим с караваном, поэтому по общепитам не ходим, и эта сторона отдыха не задевает особо.
октябрь — самое то, уже не жарко, но еще вполне можно загорать и даже купаться, если повезет
советую взять облегченные гидрокостюмы, если хотите именно в море, и палатку для пляжа — потому что осенью ветрено, просто так загорать холодновато может быть
Мы были в местечке Карлобаг. Там очень удобный пологий заход
цены не маленькие, сервис никакой. природа прекрасна. мест красивых много
Раб хорош, мы там были лет 6 назад. Сам остров нам понравился больше чем Паг, интересно какие там цены будут сейчас. Но на Паге было страшно дорого. Оно того не стоит.
Да очень понравилось правда отдыхала 5 лет назад, была везде, и все очень понравилось еда атмосфера все супер