Хорватия)))

В июле ездили отдыхать на остров Лемнос в Греции.Очень приятное место ,воздух сухой ,температура была +28+32 это для июля шикарно.Люблю отдыхать когда не жарко.На острове не так много туристов и еда в ресторанах очень вкусная и не дорогая.Теперь мысли об октябре.Кто то из подружек отдыхал последние года в Хорватии.Как вам?Рекомендуете страну?

Татьяна
52581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina

Мы были в этом году, на острове Паг. Больше я туда никогда не поеду. Дневных парковок больше нет, как раньше. Час -1,50. Лежаки — от 30 до 50 евро. Морожено на пляже от 4 евро, коктейли от 9 без алкоголя с алкоголем дороже. Конечно не на пляже чуть дешевле и морожено. Ну целыми днями проводишь время именно там. Черешня была по 10 евро кг и это в сезон, когда в Германии была 6. Нереальные цены!!! Потратили за две недели 4800. Нафиг надо, лучше бы улетели. Ко всему был дождь и холодное море. А в октябре наверное там вообще дубак .

Пожаловаться
Татьяна
Angelina 
Я за две недели в Греции потратила 1200 евро мы были втроём я и дети.Подростки едят хорошо)))но у нас был завтрак и лежаки бесплатные если покупаешь напитки или еду в пляжном баре.Цен на фрукты не помню но мы покупали то что хочется.
В октябре в Греции например шикарно но мне что то надоело за три года мы там наверно 6 раз были.В Хорватию взяла неделю в октябре так как у нас только одна неделя каникул.За неделю много не потратим))))
Пожаловаться
ЕсениЯ

Я прошлым летом была в Хорватии. Остров Башка. Очень красиво.

Пожаловаться
Tatiana Haller

Мы были в Пореч. В отеле, где и домики есть, но завтраки и ужины в отеле. Мне нравится Хорватия, очень похож на наш Крым. Я выросла в Крыму, поэтому нравится наверное. Сразу предупреждаю, что с 15 сентября они закрывают все развлечения. В отелях прекращаются шоу всякие, аквапарки и прочие парки развлечений закрывают. Даже прокат катамаранов, ларьки с горячей кукурузой.
В октябре конечно холодновато будет купаться, а так нужно обувь для моря. Там ежей полно в море.

Пожаловаться
Татьяна
Tatiana Haller 
Спасибки)))
Пожаловаться
AlpenKuh
были несколько раз, на Истрии в разных местах, обожаю ее. Море чистое, каменные пляжи, рыбы, сосновые леса, оранжевая почва

сервис никакой — медленно и дорого, много работников в сервисе с гонором наследных принцев

зато вкусная еда местного производства в местных сетевых магазинах. мы ездим с караваном, поэтому по общепитам не ходим, и эта сторона отдыха не задевает особо.

октябрь — самое то, уже не жарко, но еще вполне можно загорать и даже купаться, если повезет
советую взять облегченные гидрокостюмы, если хотите именно в море, и палатку для пляжа — потому что осенью ветрено, просто так загорать холодновато может быть
Пожаловаться
Татьяна
AlpenKuh 
В море мы обычно пару дней купаемся из за старшего так как за ним надо следить.
Пожаловаться
Алина
Мы ездили 2 года назад. Но не в отель, а частниками, домик снимали у моря.Хорватия чем-то напомнила наш юг. И природой и стилем жизни.Море с отличным заходом и очень тёплое.Удивил ценник на продуктв, не дешевле, чем в Германии, хотя местнчко было не туристическое.
Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Ценник да я поняла что после перехода на евро всё подорожало.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Мы были в местечке Карлобаг. Там очень удобный пологий заход

Пожаловаться
Наталья
ездила в прошлом году… как машина времени, на пару десятилетий назад
цены не маленькие, сервис никакой. природа прекрасна. мест красивых много
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Где ты была?
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
задар, сплит и между ними.
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Спасибки)
Пожаловаться
Kot
Хорватия обводнена, побережье чудесное, минеральная источники, много спокойствия ) и не бери ол ин )
Пожаловаться
Татьяна
Kot 
Ол инкл я разлюбила.Еда обычная и я переедаю сладостями хотя их не люблю.И дети белка мало едят на ол инкл.В этот раз в Греции брали только завтрак и то много было.Лучше всего вообще без еды брать))))
Пожаловаться
Kot
Татьяна 
Я тоже не фанат ол ин
Пожаловаться
AnnaB
Мы там будем первый раз с 1 по 10 сентября. Наши друзья ездили туда уже 4 или 5 раз. Остров Раб
Хорватия)))
Пожаловаться
Татьяна
AnnaB 
Напишешь как там вам понравится.После того как они перешли на евро цены подорожали на всё (((
Пожаловаться
AnnaB
Татьяна 
Да, так и есть. Кроме того, на острове всегда всё дороже. Нас туда 2 семьи едет — 4 взрослых и 4 детей (13, 13, 8 и 3 года). Дети привередливые в еде, поэтому мы снимаем две квартиры в одном доме, чтоб иногда вместе готовить.
Пожаловаться
Татьяна
AnnaB 
Супер)
Пожаловаться
Angelina
AnnaB 

Раб хорош, мы там были лет 6 назад. Сам остров нам понравился больше чем Паг, интересно какие там цены будут сейчас. Но на Паге было страшно дорого. Оно того не стоит.

Пожаловаться
AnnaB
Angelina 
Скоро узнаем, что там к чему?
Пожаловаться
Евгеша

Да очень понравилось правда отдыхала 5 лет назад, была везде, и все очень понравилось еда атмосфера все супер

Пожаловаться
Татьяна
Евгеша 
Спасибо)