А у вас есть такой сотрудник? ))) 5 августа 2025 19:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Это я такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Руководитель проектов в it 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ева7 лет Ставрополь Конечно, начальник 😄 кот из дома, мыши в пляс😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Ксюша5 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Да!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья9 летНикита3 года Тула Начальство ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск Их таких две было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет Да, начальники))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск я на удаленке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Нету. Мне с коллегами повезло. Но я могу в офисе не объявляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Сыночек9 летБарсучок13 лет Москва Моя коллега)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Директор. Сменщица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Да, начальник 😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Ага, начальница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль Есть, уже пришла из отпуска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Да. Это начальник 🤣 вот вышла из отпуска и прям бесит, слишком активная Показать ещё12 Предыдущая статьяОтдых в 3-й декаде сентябряСледующая статьяКак спать с ребенком в поезде на одной полке приспособления - что лучше гамак, манеж или что-то еще?
Руководитель проектов в it 😂😂😂
Конечно, начальник 😄 кот из дома, мыши в пляс😄
Да!!!!!!!!!
Начальство ;)
Их таких две было
Да, начальники)))))
Да, начальник 😁😁
Ага, начальница)
Есть, уже пришла из отпуска)
Да. Это начальник 🤣 вот вышла из отпуска и прям бесит, слишком активная