Кишечная инфекция

И смех и грех. Мы еще на море не улетели, а уже заболели. Интересно, значит ли это, что отпуск пройдет хорошо? В ночь со вторника на среду начало "полоскать" младшего сына. Благо я в среду не работаю и было время привести его в чувство. К вечеру вроде ожил, но в сад решила все-же не вести. ( Им по фиг, знают, что инфекция гуляет, но детей спокойно принимают). Вчера уже не жалуется на живот, но в туалет все еще бегает и есть отказывается. Но хоть пьет. С четверга на пятницу, естественно в ночь, началась рвота у среднего сына. А он у меня к всякому дискомфорту в своем организме очень трепетно относится. Рыдает-страдает, туалет посещает...А знаете, чего я боюсь больше всего? Что заболеет муж. И это будет зви3дец. А если, по закону подлости, это случится в день отлета, то можно будет застрели ть ся сразу...

Диана
0435

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У нас так и было. За 3 дня отъезда с моря все с кишечкой свалились, кроме мужа. Ко дню отъезда мы были уже более менее, но свалился муж 😃 в итоге я одна перла чемоданы, детей еще и мужа на поезд 🤣 Требую медаль.

Пожаловаться
Анастасия

Не значит, штаммов ротавируса тьма

Пожаловаться
Drakocha

Нет, не значит. Кишечка она разная

Пожаловаться
Ксюша

😃😃пройдет хорошо100%
Мы первые дни на море заболели, сын прям на пляже вырывал. Мужа сильнее всего рвало. Но за 2 оклемались. Это 2 года назад.
В этом году полоскало только мужа один день

Предыдущая статья
С утра к подруге в порт Ниццы.
Следующая статья
Турецкие авиалинии