Что бы вы выбрали? Больше пересадок, 4-5, но время между ними меньше

Все пытаюсь в санаторий маршрут составить. Нашла, наконец, маршрут с 3 переходами всего. Но между пересадками час и сорок минут. Или 5 поездов с разницей 10-15 минут. И это в незнакомом городе бежать с тремя детьми и чемоданами, искать пересадку. Как думаете? Мне почему-то спокойнее 3 скоростных поезда с разницей в 60, 40 минут и 10. Но наверное, ребенку 3 года, это тяжелее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Прикиньте, Вы билеты на 5 поездов купите, а один из поездов задержится на те самые 10-15 минут. У Вас тогда вся поездка кувырком будет.

Пожаловаться
ПлюШарик

С вашими данными, и расписанием поездов, как часы, выбрала бы поскорее. Обычно стыковки на соседних путях. Выйти, вынести, занести.

Пожаловаться
Олеся

Лучше, где длиннее пересадки! куда едете, если не секрет? В какой город в какой санаторий? Получили путевку или за свой счет полностью?

Пожаловаться
Шамоня
Олеся 
Я из Германии. Полностью бесплатно.
Пожаловаться
Светлана

Длинные пересадки. С детьми это удобнее, кому пописать, кому попить, и у вас от часа останется 15 минут 🤣

Пожаловаться
МилаяСовушка
Светлана 

О да !!

Пожаловаться
Наталина

Я бы выбрала прямой рейс если есть и пусть дороже

Пожаловаться
Шамоня
Наталина 
Совсем прямого просто нет (((. Неважно, сколько бы это ни стоило. Мне тут предлагают ещё и на обычных электричках добираться, чтобы страховая оплатила проезд. Скоростные она не перенимает. Но я от этого сразу отказалась. Не стоит того.
Пожаловаться
Наталина
Шамоня 

Я не люблю лишние телодвижения, особенно с детьми маленькими

Пожаловаться
БрысьКа

Самолёт

Пожаловаться
Шамоня
БрысьКа 
В горах аэропорта нет)
Пожаловаться
БрысьКа
Шамоня 
Самолёт до ближайшего места, а там поездатые поезда обычно напрямую
Пожаловаться
ДышуТобой

Честно? Я бы не поехала с такими муками👀

Пожаловаться
Шамоня
ДышуТобой 
Бесплатно в Баден?))) На все каникулы?)
Пожаловаться
Екатерина

От куда куда такой сложный маршрут ?

Пожаловаться
Екатерина

Однозначно, три перехода с длинными пересадками. 10-15 минут — это очень мало, тем более поезд тоже может задержаться на те же 10 минут. А откуда и куда едите, что так все сложно и долго?

Пожаловаться
Шамоня
Екатерина 
Я в Германии. Из Баварии в Баден Вюртемберг, Шварцвальд.
Пожаловаться

Я бы выбрала, где меньше пересадок, но их делать дольше, спокойно найти куда идти, если в городе первый раз например.

Пожаловаться
Анастасия

10 мин пересадка-это очень мало. Однозначно, тот маршрут, где время между поездами побольше.
А откуда куда маршрут держите?

Пожаловаться
Мамулечка

С 3 переходами

Пожаловаться
Шамоня
Мамулечка 
Я тоже вот думаю. Путь дольше, но спокойнее.