Все пытаюсь в санаторий маршрут составить. Нашла, наконец, маршрут с 3 переходами всего. Но между пересадками час и сорок минут. Или 5 поездов с разницей 10-15 минут. И это в незнакомом городе бежать с тремя детьми и чемоданами, искать пересадку. Как думаете? Мне почему-то спокойнее 3 скоростных поезда с разницей в 60, 40 минут и 10. Но наверное, ребенку 3 года, это тяжелее?
Прикиньте, Вы билеты на 5 поездов купите, а один из поездов задержится на те самые 10-15 минут. У Вас тогда вся поездка кувырком будет.
С вашими данными, и расписанием поездов, как часы, выбрала бы поскорее. Обычно стыковки на соседних путях. Выйти, вынести, занести.
Лучше, где длиннее пересадки! куда едете, если не секрет? В какой город в какой санаторий? Получили путевку или за свой счет полностью?
Длинные пересадки. С детьми это удобнее, кому пописать, кому попить, и у вас от часа останется 15 минут 🤣
О да !!
Я бы выбрала прямой рейс если есть и пусть дороже
Я не люблю лишние телодвижения, особенно с детьми маленькими
Самолёт
Честно? Я бы не поехала с такими муками👀
От куда куда такой сложный маршрут ?
Однозначно, три перехода с длинными пересадками. 10-15 минут — это очень мало, тем более поезд тоже может задержаться на те же 10 минут. А откуда и куда едите, что так все сложно и долго?
Я бы выбрала, где меньше пересадок, но их делать дольше, спокойно найти куда идти, если в городе первый раз например.
10 мин пересадка-это очень мало. Однозначно, тот маршрут, где время между поездами побольше.
А откуда куда маршрут держите?
С 3 переходами