Доску садху можно в ручную кладь!? 13 июля 2025 21:57 Люди знающие подскажите??? Багажа нет, только ручная кладь, пропустят в аэропорту??? Пс кто в танке, это доска с гвоздями на которой стоят🙄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна7 летАлина11 лет Москва Нет конечно! Колюще режущее запрещено везде! Говорю как человек, работавший на регистрации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга С гвоздями, думаю, можно даже не уточнять ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Фёдор1 деньТамара10 летЗинаида11 лет Новосибирск ох не хотела бы я, чтобы в ручной клади каких-нибудь соседей лежала такая штука… ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск Лучше в авиакомпании уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ?? Предыдущая статьяТюмень, посоветуйте туроператораСледующая статьяОтдохнуть с подругой на выходных, где?
Нет конечно! Колюще режущее запрещено везде! Говорю как человек, работавший на регистрации
С гвоздями, думаю, можно даже не уточнять )
Лучше в авиакомпании уточнить
??