Заказ тура в Турцию 30 апреля 2025 18:43 Девочки, привет. На каком сайте самостоятельно заказываете туры? Так, чтобы там в цене уже все учиено было)) Самок главное, чтобы без обмана, что деньги взяли, а тура нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь13 летСын7 летДочь5 лет Челябинск Расскажи потом про свой опыт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безобидная Дарина6 лет Сочи А через туроператора не выгоднее? И меньше заморочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк ↩ Безобидная Ну вот я и хочу сайт надежного туроператора, просто чтобы не через турагентство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безобидная Дарина6 лет Сочи ↩ Юлия Пегас Туристик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безобидная Дарина6 лет Сочи ↩ Юлия Всегда через них летаю в Турцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк ↩ Безобидная Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, какой сайт у них верный? Нашла две штуки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безобидная Дарина6 лет Сочи ↩ Юлия Где галочка стоит синяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года Почему я прочитала самостоятельно заказываете трусы? 😂😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк ↩ Милаисса Видимо тема актуальная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny На Озоне заказывали, но не туром, а отдельно билеты и отдельно бронировали отель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк ↩ Sunny Спасибо. А всякий там трансфер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ Юлия Такси брали у аэропорта. На Озоне туры тоже есть, но нам не очень удобно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк ↩ Sunny Спасибо) я просто немного боюсь заказывать самостоятельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет ↩ Sunny Подскажите, а бронированили отель тоже на озоне? Обмана не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ TakachiK Да, на Озоне, все было ок. Можете посмотреть более подробно у них в разделе Путешествия (билеты и отели). ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет ↩ Sunny Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет ↩ Sunny Просто читала отзывы про авито, что обманывают, приезжаешь, а тебе начинают другое впаривать Предыдущая статьяПочему люди позволяют детям ходить по машине?Следующая статьяАбхазия , всё включенно🌴🍉🍍
А через туроператора не выгоднее? И меньше заморочек
Пегас Туристик
Всегда через них летаю в Турцию
Где галочка стоит синяя