Велопрогулка, которую пришлось завершить в спешке.

У нас же каникулы ещё. И мы решили с подругой съездить на велопрогулку. Жозефину взяли с нами, а Орели с папой поехали на работу. Руслану предложили на одной вилле срезать растения, там всё заросшее. Он предложил Орели тоже подработать, 100 евро ей дать, но она с ним должна ехать и там помогать.
Так что одни работают, другие на отдых.
У нас доди постоянно, но как только выпадают сухие деньки, мы пользуемся.
На подругу не обращаем внимания. На улице жарко, но у неё аллергия на солнце, она заматывается не из-за холода.
Мы проехали Променад, мимо аэропорта, двух терминалов и тогда дорога спускается к реке.
Из-за дождей река вышла из берегов, размыла берега и некоторые места перегорожены, но разве спортсменов это остановит))) Если что, мы не одни такие смелые.
Здесь видно, что песок речной на дороге и берег размыт сильно, но мы по другой стороне спокойно проезжали.
Я люблю этом место, т.к.можно выехать с дома и быстро попасть в природное место, где дорога удобная, плавная, народу очень мало.
Мы с Жозефиной у бурлящей реки. Обычно она не такая, но сейчас снега в горах тают, да дожди постоянные.
И затем мы собирались продолжить путь и устроить пикник, но мне позвонила Орели со словами: ты, мам, не переживай, главное, все живы, но папа при резке кустов себе сильно поранил руку. Кровь хлещет. К счастью туда как раз друг подъехал, перевязал руку и повёз его срочно в больницу. Орели бросили там. Не было времени что-то собирать, закрывать виллу. Орели осталась там и работать и охранять вещи.
Разумеется, мы поехали назад, я на стрессе так утопила, что за мной еле угнались подруга с Жозефиной, но на пол пути нам опять позвонил друг уже и сказал, Руслан в больнице, там уже всё как надо будет. Так что мы устроили пикник, но я не ела уже и не фотографировала, как--то не до того было.
Друг час отмывал машину о крови и потом за Орели поехал и домой повёз, ну и мы домой вернулись.
Мужу рану Обработали, вернули домой и на другой день была назначена операция. Он себе кусок плоти отхватил у локтя на сгибе, но связки и кость остались целыми, главную вену тоже не порвал, только мелкие вены. Вообщем, вчера мужа прооперировали и отправили домой( у нас не лежат в больнице с такими случаями).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой, ой. Как он так не осторожно. Сейчас как рука?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Casalinga 
Зашили. Уже работает.швы еще надо будет снимать
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Болеть некогда 😁
Пожаловаться
Лилия

Ужасно. Скорейшего восстановления мужу!
У меня муж так же при работах на даче повредил руку сильно. Кусочек железа так и не достали. Врач сказал, близко к сухожилиям находится. Так и живет с ним внутри))

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
Спасибо.
Сейчас собирается муж к врачу, будут смотреть шов и давать рекомендации.
Пожаловаться
Лилия
Лурека Инесса 

Пусть всё будет хорошо

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
Спасибо
Пожаловаться
Tatiana Haller
Ничего себе, какое приключение выдалось. Скорейшего выздоровления мужу. Мой тоже месяц был на больничном. В понедельник выходит на работу. Он машинист горного поезда. Когда ставил поезд на перезарядку мимо проехала электричка и задела его слегка. А там скорость же. Он упал. Куча травм на руке и 2 пальца сломаны. Бывают конечно случайные события. Выздоровления!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
Ого. Жуть. Хорошо, что жив остался.
Спасибо
Пожаловаться
Наталья
скорейшего выздоравления
Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
MamaDetej

Фуххх, пока читала, переживала… Скорейшего восстановления мужу! 🙏

Пожаловаться
Лурека Инесса
MamaDetej 
Спасибо
Пожаловаться
Аналюшка

Жуть какая 😱 мужу выздоровления 🙏

Пожаловаться
Лурека Инесса
Аналюшка 
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Александра 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья Руслану)))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Таша

Мужу скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Лурека Инесса
Таша 
Спасибо
Пожаловаться
Мать
Какой кошмар 😬 Скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Мать 
Спасибо
Пожаловаться
TakachiK
Ого, нифигассе как опасно. Руслану здоровья. Орели молодец, и позвонила и осталась. Хорошо, когда есть друзья, которые могут помочь.
Стрижка сада — это наверное то, чем бы мне хотелось заниматься, но без увечий
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Это тяжёлая работа на самом деле. Да, потерял бдительность и вот так получилось.
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
Да, согласна. Зато результат всегда мне нравится, ухоженные кусты и деревья
Пожаловаться
Наталья
Мужу скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталья 
Спасибо.
Пожаловаться