У нас же каникулы ещё. И мы решили с подругой съездить на велопрогулку. Жозефину взяли с нами, а Орели с папой поехали на работу. Руслану предложили на одной вилле срезать растения, там всё заросшее. Он предложил Орели тоже подработать, 100 евро ей дать, но она с ним должна ехать и там помогать.
Так что одни работают, другие на отдых.
Так что одни работают, другие на отдых.
У нас доди постоянно, но как только выпадают сухие деньки, мы пользуемся.
На подругу не обращаем внимания. На улице жарко, но у неё аллергия на солнце, она заматывается не из-за холода.
На подругу не обращаем внимания. На улице жарко, но у неё аллергия на солнце, она заматывается не из-за холода.
Мы проехали Променад, мимо аэропорта, двух терминалов и тогда дорога спускается к реке.
Из-за дождей река вышла из берегов, размыла берега и некоторые места перегорожены, но разве спортсменов это остановит))) Если что, мы не одни такие смелые.
Здесь видно, что песок речной на дороге и берег размыт сильно, но мы по другой стороне спокойно проезжали.
Я люблю этом место, т.к.можно выехать с дома и быстро попасть в природное место, где дорога удобная, плавная, народу очень мало.
Мы с Жозефиной у бурлящей реки. Обычно она не такая, но сейчас снега в горах тают, да дожди постоянные.
И затем мы собирались продолжить путь и устроить пикник, но мне позвонила Орели со словами: ты, мам, не переживай, главное, все живы, но папа при резке кустов себе сильно поранил руку. Кровь хлещет. К счастью туда как раз друг подъехал, перевязал руку и повёз его срочно в больницу. Орели бросили там. Не было времени что-то собирать, закрывать виллу. Орели осталась там и работать и охранять вещи.
Разумеется, мы поехали назад, я на стрессе так утопила, что за мной еле угнались подруга с Жозефиной, но на пол пути нам опять позвонил друг уже и сказал, Руслан в больнице, там уже всё как надо будет. Так что мы устроили пикник, но я не ела уже и не фотографировала, как--то не до того было.
Друг час отмывал машину о крови и потом за Орели поехал и домой повёз, ну и мы домой вернулись.
Мужу рану Обработали, вернули домой и на другой день была назначена операция. Он себе кусок плоти отхватил у локтя на сгибе, но связки и кость остались целыми, главную вену тоже не порвал, только мелкие вены. Вообщем, вчера мужа прооперировали и отправили домой( у нас не лежат в больнице с такими случаями).
Разумеется, мы поехали назад, я на стрессе так утопила, что за мной еле угнались подруга с Жозефиной, но на пол пути нам опять позвонил друг уже и сказал, Руслан в больнице, там уже всё как надо будет. Так что мы устроили пикник, но я не ела уже и не фотографировала, как--то не до того было.
Друг час отмывал машину о крови и потом за Орели поехал и домой повёз, ну и мы домой вернулись.
Мужу рану Обработали, вернули домой и на другой день была назначена операция. Он себе кусок плоти отхватил у локтя на сгибе, но связки и кость остались целыми, главную вену тоже не порвал, только мелкие вены. Вообщем, вчера мужа прооперировали и отправили домой( у нас не лежат в больнице с такими случаями).
Ужасно. Скорейшего восстановления мужу!
У меня муж так же при работах на даче повредил руку сильно. Кусочек железа так и не достали. Врач сказал, близко к сухожилиям находится. Так и живет с ним внутри))
Сейчас собирается муж к врачу, будут смотреть шов и давать рекомендации.
Пусть всё будет хорошо
Спасибо
Фуххх, пока читала, переживала… Скорейшего восстановления мужу! 🙏
Жуть какая 😱 мужу выздоровления 🙏
Мужу скорейшего выздоровления
Стрижка сада — это наверное то, чем бы мне хотелось заниматься, но без увечий
👍