Мне везде в путешествиях нравилось. Больше всего понравилась Италия. В Турцию особо больше не хочу, но не от того что не нравится, просто много раз была уже.
Была в великобритании, Италии, Греции, египте, турции, Индии, таиланде. Во всех популярных туристических странах не по разу, в целом ожидания всегда оправдываются, а вот куда не возникло желания вернуться-так это в Грецию. Во всяких турциях и египтах арабы и турки (которых вроде как недолюбливают) ни разу не пытались облапошить, в то время как в Греции невозможно было выйти на вечерний променад на центральные улицы-толпы попрошаек-детей, которым вообще наплевать, видят они тебя впервые или ты тут уже десятый день ошиваешься. Разве что в карманы не залезают, очень навязчивые. Арендовали машину, хотели нам приписать мол мы машину царапнули и если бы не фотофиксация всех косяков по кузову на моменте аренды, то не отбрехаться бы было, наверное.
Чтобы страна не понравилась, такого не было. Есть самый ужасный город, который я только видела. Неаполь. Он жутко грязный — словно по улицам проехал мусоровоз и ровным слоем все из себя высыпал. Очень много черных. Зайдешь в переулок (недалеко от центра, не на отшибе), там повсюду девки шлюховатого вида и контингент как в сериале «Отбросы». По вечерам я бы там вообще гулять не рискнула. Спокойная часть только «верхняя» (спальный район города на горе), а у моря — треш. Ни в одном европейском городе я такого не встречала. Но: рядом Помпеи и Везувий, а это просто must-see.
Была Турции, Египте, ОАЭ, Израиль, Доминикана, Куба, Италия, Тайланд. Везде все понравилось. Но вот в Египет опасаюсь ехать, хотя была там два раза, там безумно интересные экскурсии, я бы конечно повторила их ещё раз. Но пока как-то стремно. Все там не слава богу. А так везде понравилось. Везде бы вернулась. Но хочется новые страны посмотреть
Скучно, неинтересно, кроме красивой природы посмотреть не на что. Я люблю более яркое и зрелищное что-то. Тай, Вьетнам, Китай, Дубай-вот прям для меня, одни положительные эмоции. В апрела в Катар летим первый раз, думаю, тоже зацепит...
Была в великобритании, Италии, Греции, египте, турции, Индии, таиланде. Во всех популярных туристических странах не по разу, в целом ожидания всегда оправдываются, а вот куда не возникло желания вернуться-так это в Грецию. Во всяких турциях и египтах арабы и турки (которых вроде как недолюбливают) ни разу не пытались облапошить, в то время как в Греции невозможно было выйти на вечерний променад на центральные улицы-толпы попрошаек-детей, которым вообще наплевать, видят они тебя впервые или ты тут уже десятый день ошиваешься. Разве что в карманы не залезают, очень навязчивые. Арендовали машину, хотели нам приписать мол мы машину царапнули и если бы не фотофиксация всех косяков по кузову на моменте аренды, то не отбрехаться бы было, наверное.
Но: рядом Помпеи и Везувий, а это просто must-see.
Была Турции, Египте, ОАЭ, Израиль, Доминикана, Куба, Италия, Тайланд. Везде все понравилось. Но вот в Египет опасаюсь ехать, хотя была там два раза, там безумно интересные экскурсии, я бы конечно повторила их ещё раз. Но пока как-то стремно. Все там не слава богу.
А так везде понравилось. Везде бы вернулась. Но хочется новые страны посмотреть
Мексика ( да вся в принципе латинская Америка ) Турция. Ну пока так. Про остальные даже и не думала никогда
Крит
Не понравился вообще....
Скучно, неинтересно, кроме красивой природы посмотреть не на что.
Я люблю более яркое и зрелищное что-то.
Тай, Вьетнам, Китай, Дубай-вот прям для меня, одни положительные эмоции.
В апрела в Катар летим первый раз, думаю, тоже зацепит...
В Японии были? Там оч зрелищно
В Японии нет, не была.
Мне бы там понравилось