В каких странах и почему

Что вам не понравилось в путешествиях, в каких странах вы были и больше бы никогда не поехали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Была во Франции, Нидерландах, Бразилии, Турции, Египте. В Бразилии очень понравилось, но опасно. Не хотела бы в Египет ещё раз, плохие воспоминания.
Пожаловаться
Мария
Мне везде в путешествиях нравилось. Больше всего понравилась Италия. В Турцию особо больше не хочу, но не от того что не нравится, просто много раз была уже.
Пожаловаться
Оля Оля

Была в великобритании, Италии, Греции, египте, турции, Индии, таиланде. Во всех популярных туристических странах не по разу, в целом ожидания всегда оправдываются, а вот куда не возникло желания вернуться-так это в Грецию. Во всяких турциях и египтах арабы и турки (которых вроде как недолюбливают) ни разу не пытались облапошить, в то время как в Греции невозможно было выйти на вечерний променад на центральные улицы-толпы попрошаек-детей, которым вообще наплевать, видят они тебя впервые или ты тут уже десятый день ошиваешься. Разве что в карманы не залезают, очень навязчивые. Арендовали машину, хотели нам приписать мол мы машину царапнули и если бы не фотофиксация всех косяков по кузову на моменте аренды, то не отбрехаться бы было, наверное.

Пожаловаться
Наталья
Чтобы страна не понравилась, такого не было. Есть самый ужасный город, который я только видела. Неаполь. Он жутко грязный — словно по улицам проехал мусоровоз и ровным слоем все из себя высыпал. Очень много черных. Зайдешь в переулок (недалеко от центра, не на отшибе), там повсюду девки шлюховатого вида и контингент как в сериале «Отбросы». По вечерам я бы там вообще гулять не рискнула. Спокойная часть только «верхняя» (спальный район города на горе), а у моря — треш. Ни в одном европейском городе я такого не встречала.
Но: рядом Помпеи и Везувий, а это просто must-see.
Пожаловаться
Yulia

Была Турции, Египте, ОАЭ, Израиль, Доминикана, Куба, Италия, Тайланд. Везде все понравилось. Но вот в Египет опасаюсь ехать, хотя была там два раза, там безумно интересные экскурсии, я бы конечно повторила их ещё раз. Но пока как-то стремно. Все там не слава богу.
А так везде понравилось. Везде бы вернулась. Но хочется новые страны посмотреть

Пожаловаться
Елена Кросс

Мексика ( да вся в принципе латинская Америка ) Турция. Ну пока так. Про остальные даже и не думала никогда

Пожаловаться
Ольга

Крит
Не понравился вообще....

Пожаловаться
Ольга 
Почему? Я была там, очень мило
Пожаловаться
Ольга
Яна 

Скучно, неинтересно, кроме красивой природы посмотреть не на что.
Я люблю более яркое и зрелищное что-то.
Тай, Вьетнам, Китай, Дубай-вот прям для меня, одни положительные эмоции.
В апрела в Катар летим первый раз, думаю, тоже зацепит...

Пожаловаться
Ольга 
Природа хороша.
В Японии были? Там оч зрелищно
Пожаловаться
Ольга
Яна 

В Японии нет, не была.
Мне бы там понравилось

Пожаловаться
Анна
Да на Гоа грязно и коровы. Не понравилось