Авиабилеты в Сочи на август

Отель забронирован, билеты непомерно дорогие (15-18 тыс на человека в одну сторону). Вот думаю, брать или есть шанс, что цена хоть немного снизится. Я морально не готова вывалить 100 тыс за 4-х человек, но боюсь, что они еще могут вырасти в цене... Кто ниюудь уже планировал отпуск на лето?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Не особо цена меняется. Да, дорого летом лететь
Пожаловаться
Марфа

Берите, нормальная цена. Я с сыном в январе летала к родителям на север. Красноярск — наша северная заперда и обратно, отдала 64 тыс. И это на двоих))

Пожаловаться
Елена

Берите, нормальная цена. Мы в 2016 за столько же летали.

Пожаловаться
Диана
Я взяла два месяца назад билеты 118 тыс на пятерых туда-обратно, аэрофлот без багажа. За багаж еще +12. Практика показывает, что чем, ближе к лету, тем цена выше.
Пожаловаться
Анастасия
Не снизится, берите заранее.
Сейчас направление Анапы/Крыма будет пустовать, все попрутся за Туапсе, цены взлетят и билетов не будет.
Пожаловаться
БрысьКа
Недавно смотрела билеты и по 4500 можно взять. Причем из Сибири
Пожаловаться
Белочка
БрысьКа 
на август?
Пожаловаться
БрысьКа
Белочка 

Я на июнь смотрела.

Пожаловаться
Белочка
БрысьКа 
июнь, да намного дешевле, но у нас отпуск в августе, да и море в июне может быть холодное…
Пожаловаться
Оля

Мы обычно берем прям перед вылетом, они за день два до вылета обычно дешевеют. Но мы не привязаны к дате вылета и ждём прям дешевых билетов. Еще билеты на вторник-четверг обычно дешевели

Пожаловаться
Тина
берите на поезд, они в районе 5т.р стоят, а детские вообще со скидкой 60%
на лето в сочи дорошге авиа, прошлым летом хотела поймать и нифига
Пожаловаться
Белочка
Тина 
На поезде долго — около 2,5 суток… с двумя детьми не хочу
Пожаловаться
Тина
Белочка 
а, не увидела город, от вас и поезд дороже будет, чем 5т.р. Может до Москвы на поезде, а из Москвы самолет? Может так получится скидка побольше, но это тоже не легкий путь