Как планируете отпуск?

Доброй ночи всем! У нас в семье все активно планируют - что будут делать в отпуске, одна я хочу не делать ничего, а только часами смотреть как колышутся деревья и полевые цветы на ветру и ни о чем не думать.

Что-то вообще не хочется ничего планировать, а просто выключить компьютер в пятницу вечером, развернуться на кресле к семье и сказать: "Всё, я в отпуске" ))))

Какие мысли у вас по поводу отпуска? Как хотели бы провести его так, чтобы набрать сил и выдохнуть?
Как планируете отпуск?

ЯЖМАТЬ
026556

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

С морем снова пролёт, поэтому я планирую привезти сына из деревни в мск дней на 10 и тут активно гулять. Будем кататься на кораблике, посетил парк аттракционов, в обязательном порядке Каскадёры. Пока не придумала, что ещё добавить, но это не горит.

Пожаловаться
Бабочка

К маме в Россию поеду с детьми, это можно сказать отпуск. Но я не работаю чтоб от этого отдыхать, моя работа дом дети пока что

Пожаловаться
Анастасия

Мы едем на море
Всегда за полгода бронируем, считай планируем ну и всякие детали касаемо отпуска делим по интересам))

Пожаловаться
анна тараданова
хотелось бы на море
Пожаловаться
Марина
Не вылезать из теплого моря
Пожаловаться
Гузель

Отпуск планировался за год, в понедельник вылетаю(этот отпуск связан с делами), вернусь и через месяц часть отпуска проведу с детьми, уедим на пару дней к моей подруге)

Пожаловаться
ауди
Я бы сказала — планы на лето. Сначала в палатках на выходные минимум 1р,
потом на 2 недели на море,
далее какие-нибудь 2-3 города с экскурсиями.
Пожаловаться
Анна

Для меня отпуск это не готовить и не убираться)

Пожаловаться
VictoriaBm
Планируем поездки с детьми)
Пожаловаться
Настенька

У нас в этом году первый отпуск, муж 9 лет без отпуска работал. Друзья тащат нас собой на море кемпингом, ну посмотрим, что из этого выйдет

Пожаловаться
Виктория
Настенька 
О, у нас тоже есть такие мысли)) муж 10 лет работает без выходных летом, в этом году хочет попытаться взять за свой счёт дней 10, так как точно мы не знаем получится или нет, то запланировать / забронировать возможности нет, вот подумывает о таком варианте