Короче! Девчонки из Питера помогайте)
Не знаю почему я так хочу попасть в Питер, но это настоящая моя мечта, которая в скором времени осуществицца!
Дело в том, что 15 июля мы собираемся в поход в горы. Доезжаем до Питера, а оттуда сразу на электричке да г.Сартовала, в перерыве будет 3 х часовой привал на Ладожском
Гуляний в Питере не намечается, поэтому мы с мужем приедем раньше на день.
Так вот, в чём вопрос. Где можно подешевле покушать (может какие-то столовые, но не там где тараканы бегают!), остаться на ночь, хостелы какие-нить, самые интересные места в городе. Возможно, мы как-нибудь съездим по путёвке. Там гид нам покажет все музеи и тд. и тп. А мне хочется посмотреть на Питер глазами питерцев. Крутые места!
Буду сегодня писать и в каучсёрфинг. Может там кто поможет, подскажет.
сразу скажу денег щас нет, поэтому места прошу подсказать, куда не надо покупать билетов( поэтому от музеев и отказываемся)
поесть подешевле – это лучше правда прямо на улице захомячить что-нибудь, а так кафешки недешевые, особенно в центре. но если в кафе, то лучше «сети» типа чайной ложки или subway...
удачи, надеюсь, Вам понравится у нас)))
Поесть – самое дешевое «бутылка кефира полбатона»(с) Правда-правда, дешевле купить в магазине и на прям на улице перекусывать
а так?