Кто был в Лезаревском?
Где вы жили, в частном секторе или в гостиницах?
На какой улице и сколько стоило за человека? В Каком месяце были?
Понравилось ли вам там отдыхать? Как встретили! Если есть скиньте контакты или может ссылки есть!?
Зарание спасибо!!!
Мы с молодым человеком отдыхали там тем летом в августе, все очень понравилось, встретили хорошо, были в частном секторе на Марьенском шоссе, все бы не чего, но приходилось подниматься на подъем, а в жару не охота тоскаться туда, конечно к концу отдыха привыкли, но все же )))
Были в июле 2012г, гостиница Ассоль. Встретили-проводили, всё понравилось. здесь всё можно посмотреть
Я была в Лазаревке лет этак 7 назад и 2 года назад.Колоссальная разница.Раньше это был тихий поселок для семейного отдыха, сейчас одни клубы на берегу и нормально не полежишь вечером у моря.Так же и Кабардинка.Не, и раньше были клубы(бары), но их было 2-3, а сейчас больше 10… Везде разная музыка и не поймешь что слушать! Ну мы жили на ул.Калараш.Мы были в мни-гостинице по путевкам с маминой работы.Люксы примерно по 500-800р с человека за сутки.
была там 5 лет назад, жили в гостинице, до моря было 150 метров. если вспомню напишу как гостиница называлась.
Сейчас нет мне смысла делать загран паспорт если я буду менять летом фамилию
мы бы с радостью заграницу )))