Необходимый минимум одежды - что берете в отпуск?

Всем привет. Решили заранее отпуск не планировать, а брать если что горящие туры. И дешевле и сразу. Нужно составить необходимый минимум одежды, который если что, быстро закинуть в чемодан.
Подскажите, пожалуйста, если ехать в теплые края — что вы с собой обычно берете?
Купальник, тапочки — или там все покупаете? Что еще?

Необходимый минимум одежды - что берете в отпуск?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На каждый день новая одежда смена, из этого расчета, сколько дней столько каждого вида одежды.

Пожаловаться
Angelina

Я обычно целый чемодан в 30кг тащу 😂 не умею я брать с собой «минимум», тащу весь гардероб

Пожаловаться
Еllen

Лечу еду или плыву всегда в спортивном костюме и корсах
В чемодан:
2-4 купальника
2 шорт
Топ
Футболки 2 шт
Платье 1 шт
Юбка
Рубашка (вместо туники на пляж)
Головной убор
Тонну солнце защитных кремов
Аптечка
Косметичка
Шлёпки
Сандали
Все.
Обязательно прикидываю чтобы все вещи между собой сочетались.

Пожаловаться
Анастасия
Шорты, майка, купальник,, сменный комплект белья…
Пожаловаться
Kristina

Шорты, майки, купальники, кепка и больше ничего не ношу 🤷♀️ сколько не набираю, хожу в одном и том же 😂
А на вечер 🤔 смотря куда путь держите..

Пожаловаться
Малика

Два три купальника, пару шорт, платье, юбка, шлепки, сандали, я беру шлепки для душа, не могу пересилить себя мыться в чужом месте босиком, да да я бобо, басейн, плитка около басейна проблем нет, зайти в душ не могу, и в номере босиком не могу… Аптечка, пижама, да и всё вроде, но это тем чем пользуюсь, а беру о боги почти весь шкаф, а вдруг захочется, а как красиво будет когда загар ляжет, и т.д..

Пожаловаться
Annabelle Lee
Купальник, шлепки, парео, шорты, платье, джинсовку и джинсы на вечер, футболки, майки, босоноги, кеды
Пожаловаться
Марина Азовцева
правильно, пару купальников, шлепки, как правило в основном босиком по песку, пару тройку платьев, аптечку конечно, а так смотрите сами