Девушки, всем привет. Хотим по весне на Валдай съездить с семьей. Поедем из Москвы. Как думаете, не долго это 7 часов в пути с детьми на машине?
Кто имеет опыт далеких поездок с детьми? Или лучше на поезде?
Девушки, всем привет. Хотим по весне на Валдай съездить с семьей. Поедем из Москвы. Как думаете, не долго это 7 часов в пути с детьми на машине?
Кто имеет опыт далеких поездок с детьми? Или лучше на поезде?
Нормальнл
Мы на море ездием каждый год на машине.
Первый раз поехали ребёнку было 1,5 года
Нормально переносят
С вашим возрастом на машине норм) главное пожевать взять ? Старший обычно чипсы и мармелад в дорогу берет)
??
Мы 15 часов ехали к морю прошлым летом. Естественно, с остановками. Малая, как универсальный солдат)) даже я уже не вывозила дорогу. Дети ее легче переносят)
Дети то не маленькие уже. 7 часов — не много
Мы этим летом ездили до Сочи три дня на машине прекрасно ребёнок дорогу перенес по 6 часов ездим каждый месяц
7часов с детьми такого возраста не трудно должно быть.Мы вот ездим часов 12, но выезжаем в ночь.Чтоб дети спали и не отвлекали от дороги.Я как штурман.
Это не долго. Нормально.
Не долго. Мы летом ездили с детьми 2тыс км туда обратно 3 раза. Возьмите книжки, раскраски, мультики на планшет
У вас взрослые же) я думала с мелким 12 часов фигачить, я ха рулём.
7 часов это не трудно, при том дети не маленькие. Выехать по раньше и к обеду там