Вы уже бронируете отдых
Кто уже бронирует? Я всегда боюсь опоздать.Одна поездка у нас в конце мая.Другая насыщенная в конце июле с переходом на август.Мне нужно забронировать 3 отеля и билеты на поезд.Если с билетами все ясно самое ранние это конец апреля.А отели я боюсь не успеть +букинг все время напоминает что бронь нужно оплатить.

Анна
018235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

В последний год планировать так еще развлечение

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Я в пандемию бронировала прям в апрель.В июне ездить начали

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

У нас просто все закрыто и края не видно

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Ставроп.край все открыто еще с июня 2020 куда хочешь и куда хочешь.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

Нам это направление не актуально

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Ну так мы там живем.А путешествовали в 2020 году по всей России.Горы Кавказа, Краснодарский край.Петербург.Везде все открыто давно еще с июня.Турция и то была открытв

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

У нас и Турция закрыта. А про Россию я писала, не актуально. И она закрыта для нас

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Не знаю летала подруга в Августе.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

С Европы много куда не улететь отдыхать. Так долго, в общем, не спланировать. Зато заказала тур на женский день

Пожаловаться
Белка

неа… хотя можно бы муж в гос структуре уже — там отпуск вроде четко))) мы заране не любим не ясно что с финансами да какая обстановка)) впритык смотрю что из моих пожеланий реальнее по деньгам и карантинам)) и едем — мои малчики всему рады, знают, что лучше меня никто им не орагнизует))

Пожаловаться
Ирина

Бронируем заранее за месяц где-то

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

Мы уже забронировали и внесли предоплату на июль

Пожаловаться
АнтиИра

Последнее время перестали бронировать. Покупаем по факту, недели за 2-3.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

За месяц где-то планируем, а покупаем прям за несколько дней до вылета

Пожаловаться
Екатерина

Обычно да, но второй год нет… Так все путешествия за пределами России и, куда нам надо ещё не открыто и не факт что откроют. Ждем....

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Мы уже забронировали на одну местную базу отдыха. Но ещё выбираем дополнительные варианты

Пожаловаться
Наталья

Никогда рано не бронирую, максимум за месяц, когда чётко знаю в каких числах дадут отпуск

Пожаловаться
Фиалка

Всегда заранее.вплоть до за пол года. И дешевле по раннем бронированию и всегда знаешь свои планы.