Вы уже бронируете отдых
Кто уже бронирует? Я всегда боюсь опоздать.Одна поездка у нас в конце мая.Другая насыщенная в конце июле с переходом на август.Мне нужно забронировать 3 отеля и билеты на поезд.Если с билетами все ясно самое ранние это конец апреля.А отели я боюсь не успеть +букинг все время напоминает что бронь нужно оплатить.
В последний год планировать так еще развлечение
Я в пандемию бронировала прям в апрель.В июне ездить начали
У нас просто все закрыто и края не видно
Ставроп.край все открыто еще с июня 2020 куда хочешь и куда хочешь.
Нам это направление не актуально
Ну так мы там живем.А путешествовали в 2020 году по всей России.Горы Кавказа, Краснодарский край.Петербург.Везде все открыто давно еще с июня.Турция и то была открытв
У нас и Турция закрыта. А про Россию я писала, не актуально. И она закрыта для нас
Не знаю летала подруга в Августе.
С Европы много куда не улететь отдыхать. Так долго, в общем, не спланировать. Зато заказала тур на женский день
неа… хотя можно бы муж в гос структуре уже — там отпуск вроде четко))) мы заране не любим не ясно что с финансами да какая обстановка)) впритык смотрю что из моих пожеланий реальнее по деньгам и карантинам)) и едем — мои малчики всему рады, знают, что лучше меня никто им не орагнизует))
Бронируем заранее за месяц где-то
Мы уже забронировали и внесли предоплату на июль
Последнее время перестали бронировать. Покупаем по факту, недели за 2-3.
За месяц где-то планируем, а покупаем прям за несколько дней до вылета
Обычно да, но второй год нет… Так все путешествия за пределами России и, куда нам надо ещё не открыто и не факт что откроют. Ждем....
Мы уже забронировали на одну местную базу отдыха. Но ещё выбираем дополнительные варианты
Никогда рано не бронирую, максимум за месяц, когда чётко знаю в каких числах дадут отпуск
Всегда заранее.вплоть до за пол года. И дешевле по раннем бронированию и всегда знаешь свои планы.