Наконец-то вывозим дочку на море, едем в Турцию в конце мая.Сама именно в Турции еще не была, есть много вопросов, про питание для ребенка (многие пугают), нам будет почти 3, что надо взять с собой из еды (так же в самолет)?! Отель в Алании, куда можно съездить с ребенком, что посмотреть (не слишком утомительное, не на целый день) брать ли коляску (у нас легкая)?! Что купить, куда обязательно попасть?! В общем всё, что вы бы посоветовали?!!! Спасибо!
Отдых в Турции,вопросы!
Комментарии
Актуальные посты
3 месяца после кесарева коричневые выделения
бт 36.8 21 дц 20 дц
бт 36.8 21 дц 20 дц
зачем брать еду с собой? ребенок то большой 3 года!
из еды — соки только, ну и в аэропорт ему что-то пожевать.
головной убор, очки и крем от солнца — основное.
с едой особых проблем не было, не смотря на то, что он у нас привереда.
Съездить куда? Оххх… мы ездили на экскурсию на пол дня на пиратский корабль (пираты, горки, плаваешь на корабле по морю с 2-мя остановками, ужин и пенная диско). Но в 2 года — это еще рано.
В прошлом году там что-то связанное с Диснеем открывали — должно быть интересно. Ну еще может аквапарк.
У нас на территории зоопарк был (мини) — очень нравился сыну. Но мы еще и в большой ZОО ходили (от нас в 2-х отелях был).
Дельфинарий в 3 года ооооочень Кириллу понравился.
А, в основном, там все экскурсии на целый день — для ребенка, во всяком случае для моего, очень утомительно
Племянник приехал с высыпаниями на коже из Турции ( в самолет сажать не хотели ) скорей всего либо на воду в бассейне отеля либо на коктейли детские.
Алания, самый отдаленный город от аэропорта. Возьмите лучше индивидуальный трансфер в отель и обратно, иначе с группой часов 5 ехать будете.
вот это самый важный момент, если едете в Аланию.
берите трансфер или сдвинитесь, пока всех раскидают по отелям.
а с 3х леткой и подавно.
а экскурсии их — развод, скажут ехать час, а на самом деле 3 и по серпантину.
сидите в отеле, можно в город съездить на автобусе, на рынок сходить.
мы вот на рафтинг поперлись с 4х летним… до сих пор вспоминаем эту жесть.
Из еды не знаю, но чем кормят там ребёнку лучше не давать, особенно смешанные продукты, запаситесь таблетками от желудка и от поноса, для себя и ребёнка. Коляску думаю лучше взять на всякий случай и кремов или спреев от загара и ожогов, ну и естественно головные уборы.