Отдых в Турции,вопросы!

Наконец-то вывозим дочку на море, едем в Турцию в конце мая.Сама именно в Турции еще не была, есть много вопросов, про питание для ребенка (многие пугают), нам будет почти 3, что надо взять с собой из еды (так же в самолет)?! Отель в Алании, куда можно съездить с ребенком, что посмотреть (не слишком утомительное, не на целый день) брать ли коляску (у нас легкая)?! Что купить, куда обязательно попасть?! В общем всё, что вы бы посоветовали?!!! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алико

зачем брать еду с собой? ребенок то большой 3 года!

Пожаловаться
Юлия
в 3 коляску мы уже не брали. в 2 брали)) горшок с собой брали))
из еды — соки только, ну и в аэропорт ему что-то пожевать.
головной убор, очки и крем от солнца — основное.
с едой особых проблем не было, не смотря на то, что он у нас привереда.
Съездить куда? Оххх… мы ездили на экскурсию на пол дня на пиратский корабль (пираты, горки, плаваешь на корабле по морю с 2-мя остановками, ужин и пенная диско). Но в 2 года — это еще рано.
В прошлом году там что-то связанное с Диснеем открывали — должно быть интересно. Ну еще может аквапарк.
У нас на территории зоопарк был (мини) — очень нравился сыну. Но мы еще и в большой ZОО ходили (от нас в 2-х отелях был).
Дельфинарий в 3 года ооооочень Кириллу понравился.
А, в основном, там все экскурсии на целый день — для ребенка, во всяком случае для моего, очень утомительно

Пожаловаться
Ирина Селькина

Племянник приехал с высыпаниями на коже из Турции ( в самолет сажать не хотели ) скорей всего либо на воду в бассейне отеля либо на коктейли детские.

Пожаловаться
Нина
Трость возьмите, если отель хороший, там должно быть детское меню, вполне разнообразное. Особенного ни чего не берите, если только соки детские. Особенно ездить с ребенком не советую, смотреть в Анталии особенно не на что, Манавгатский водопад 1.5м, античный город на жаре не нужен, на рыбалку взрослым интересно, малышам скучно, пиратская яхта-это экскурсия такая интересна лет с 5-7. А там решайте сами.
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Алания, самый отдаленный город от аэропорта. Возьмите лучше индивидуальный трансфер в отель и обратно, иначе с группой часов 5 ехать будете.

Пожаловаться
Марта
согласна полностью.
вот это самый важный момент, если едете в Аланию.
берите трансфер или сдвинитесь, пока всех раскидают по отелям.
а с 3х леткой и подавно.
а экскурсии их — развод, скажут ехать час, а на самом деле 3 и по серпантину.
сидите в отеле, можно в город съездить на автобусе, на рынок сходить.
мы вот на рафтинг поперлись с 4х летним… до сих пор вспоминаем эту жесть.
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Из еды не знаю, но чем кормят там ребёнку лучше не давать, особенно смешанные продукты, запаситесь таблетками от желудка и от поноса, для себя и ребёнка. Коляску думаю лучше взять на всякий случай и кремов или спреев от загара и ожогов, ну и естественно головные уборы.

Пожаловаться
Юлия
Коляску я бы взяла, в самолет брала все что мне нужно, детское питание в любом виде можно проносить. В самолет новых игрушек и не бойтесь, все там есть
Актуальные посты
3 месяца после кесарева коричневые выделения
бт 36.8 21 дц 20 дц