Абхазия летом.
Кто посоветует отель и в какое место поехать именно? И стоит ли ехать как сервисом там?

Анна
018206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Марченко

на букинге выбрать жилье, читать отзывы, смотреть по карте расположение. доехать до адлера жд вокзал удобен, потом простой автобус до границы 30 руб, потом перейти границу, маршрутка и до нужного места, остановок много по пути.

Пожаловаться
Белка

я лично с ребенком не поехала бы, по мне это антисанитария, все кто ездил из знакомых все травились в обязательном порядке или надо самим готовить все....

Пожаловаться
Мояистория

Была в Сочи, ездили туром одного дня в Абхазию.Красиво, природа, но отдыхать именно туда не поехала б

Пожаловаться
Анна
Мояистория 

Не тяжело с Сочи целый день в автобусе?

Пожаловаться
Белка
Анна 

там маршрутка не далеко совсем

Пожаловаться
Мояистория
Анна 

Там близко, мы с Адлера ездили.Границу рукой подать.Пол часа максимум

Пожаловаться
Анна
Мояистория 

Тогда конечно лучше на экскурсии одним днем

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Мы были в самшитовой роще. Недалеко есть еще сосновая роща(если точно помню, короче, чего-то сосновое). Мне понравилось. Отель строили турки, он на уровне. Есть бассейн. Большая территория для погулять. Рядом пицунда, на автобусе 10 мин. Пицунда мне больше, чем гагры понравилась, она вдалеке от дороги и почище. Да там везде супер. Море чистое, эвкалипты, коровы)) к сервису я не привередлива. Единственное, идешь и много разрушенных, пустых домов, особонно в гаграх. Но это лишь внешний вид только портит.

Пожаловаться
Оля
MomOfBigBoys 

Вы на экскурсии там ездили? Тоже планируем Самшитовую рощу, в апреле .

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Оля 

На экскурсии не ездили. Сами оттуда ездили в пицунду гулять и все гагры прошли в поисках знаменитого ресторана гагрипш.

Пожаловаться
Оля
MomOfBigBoys 

Как вам ресторан ?

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Оля 

Красивый. Но половины блюд, что в меню, не смогли приготовить. Не сезон у них видите ли был в начале июня.

Пожаловаться
Оля
MomOfBigBoys 

Ого

Пожаловаться
magdalin-katalina

мы были в пансионате Мюссера. закрытая территория, рядом ничего и никого нет. интерьер конечно совковый, но ухоженный. без разрухи. кормили 3 раза в день. шведский стол. детская анимация.

Пожаловаться

Сервис жуть, природа шикарна, море чистейшее, разгромленные города как после войны.

Пожаловаться

Именно отель нужен? Тихий, небольшой гостевой дом не?
С сервисом там, конечно, хуже, чем в Сочи)))) все такое простенькое как привет из СССР. Вариант для тех, кто едет "в деревню с морем" отдохнуть от города, дискотек, кто не собирается выгуливать коктейльные платья, а наденет шорты и сланцы

Пожаловаться
Натали

В Гаграх хорошо, посмотрите сайт хочу на юга

Пожаловаться
Анна
Натали 

Спасибо