на букинге выбрать жилье, читать отзывы, смотреть по карте расположение. доехать до адлера жд вокзал удобен, потом простой автобус до границы 30 руб, потом перейти границу, маршрутка и до нужного места, остановок много по пути.
я лично с ребенком не поехала бы, по мне это антисанитария, все кто ездил из знакомых все травились в обязательном порядке или надо самим готовить все....
Мы были в самшитовой роще. Недалеко есть еще сосновая роща(если точно помню, короче, чего-то сосновое). Мне понравилось. Отель строили турки, он на уровне. Есть бассейн. Большая территория для погулять. Рядом пицунда, на автобусе 10 мин. Пицунда мне больше, чем гагры понравилась, она вдалеке от дороги и почище. Да там везде супер. Море чистое, эвкалипты, коровы)) к сервису я не привередлива. Единственное, идешь и много разрушенных, пустых домов, особонно в гаграх. Но это лишь внешний вид только портит.
мы были в пансионате Мюссера. закрытая территория, рядом ничего и никого нет. интерьер конечно совковый, но ухоженный. без разрухи. кормили 3 раза в день. шведский стол. детская анимация.
Именно отель нужен? Тихий, небольшой гостевой дом не? С сервисом там, конечно, хуже, чем в Сочи)))) все такое простенькое как привет из СССР. Вариант для тех, кто едет "в деревню с морем" отдохнуть от города, дискотек, кто не собирается выгуливать коктейльные платья, а наденет шорты и сланцы
на букинге выбрать жилье, читать отзывы, смотреть по карте расположение. доехать до адлера жд вокзал удобен, потом простой автобус до границы 30 руб, потом перейти границу, маршрутка и до нужного места, остановок много по пути.
я лично с ребенком не поехала бы, по мне это антисанитария, все кто ездил из знакомых все травились в обязательном порядке или надо самим готовить все....
Была в Сочи, ездили туром одного дня в Абхазию.Красиво, природа, но отдыхать именно туда не поехала б
Не тяжело с Сочи целый день в автобусе?
там маршрутка не далеко совсем
Там близко, мы с Адлера ездили.Границу рукой подать.Пол часа максимум
Тогда конечно лучше на экскурсии одним днем
Мы были в самшитовой роще. Недалеко есть еще сосновая роща(если точно помню, короче, чего-то сосновое). Мне понравилось. Отель строили турки, он на уровне. Есть бассейн. Большая территория для погулять. Рядом пицунда, на автобусе 10 мин. Пицунда мне больше, чем гагры понравилась, она вдалеке от дороги и почище. Да там везде супер. Море чистое, эвкалипты, коровы)) к сервису я не привередлива. Единственное, идешь и много разрушенных, пустых домов, особонно в гаграх. Но это лишь внешний вид только портит.
Вы на экскурсии там ездили? Тоже планируем Самшитовую рощу, в апреле .
На экскурсии не ездили. Сами оттуда ездили в пицунду гулять и все гагры прошли в поисках знаменитого ресторана гагрипш.
Как вам ресторан ?
Красивый. Но половины блюд, что в меню, не смогли приготовить. Не сезон у них видите ли был в начале июня.
Ого
мы были в пансионате Мюссера. закрытая территория, рядом ничего и никого нет. интерьер конечно совковый, но ухоженный. без разрухи. кормили 3 раза в день. шведский стол. детская анимация.
Сервис жуть, природа шикарна, море чистейшее, разгромленные города как после войны.
Именно отель нужен? Тихий, небольшой гостевой дом не?
С сервисом там, конечно, хуже, чем в Сочи)))) все такое простенькое как привет из СССР. Вариант для тех, кто едет "в деревню с морем" отдохнуть от города, дискотек, кто не собирается выгуливать коктейльные платья, а наденет шорты и сланцы
В Гаграх хорошо, посмотрите сайт хочу на юга
Спасибо