Мало того, что муж безвыездной (военный), так ещё и отпуск на октябрь поставили… может конечно ещё перемутит, но пока у меня реально вопрос — а где можно отдохнуть и посмотреть что-то интересное в октябре в России????
Слушаю, кто где отдыхал в России в октябре?
На Алтай можно?
Светлогорск, Зеленоградск (Калининградская обл.) находятся на берегу Балтийского моря.Если на двоих взрослых- 26 000 руб.6 ночей вместе с перелетом.Приблизительно. Можете мне в ЛС написать ваши пожелания по отдыху, я попробую вам подобрать что-нибудь интересное
Хотя в вашем случае Калиниград не вариант! Но мы можем поискать еще что нибудь, если вы более подробно опишите ваши пожелания.С радостью вам помогу!
Или на 2 недели минимум в санатории КМВ и на курорте и подлечитесь
с чего вдруг Абхазия нашей стала непонятно… безвыездной муж — не пересекать границу РФ значит)
я уж устала объяснять, простите что нервничаю, невыездной — -это не отсутствие загранпаспорта, а запрет покидать пределы РФ в связи с занимаемой должностью!
Это вы меня протите, срываюсь не по делу) да у нас как начинается обсуждение куда ещё можно съездить, я нервничать начинаю… в России много всего интересного конечно, но хочется на море, но вот октябрь меня окончательно выбил из колеи(
я осенью на нашем побережье не была, надо хоть тогда поспрашивать… как там погода
Лиз, я тоже хотела написать, как и девочки про Байкал, скажу сразу, не была, но очень хочу. В тур агенстве есть путевки.
спасибо! буду читать!!!
согласна
не хочу я на наше Чёрное море… всё уже видела(((
вот видимо поедем Питер смотреть, я не была...
Приезжайте)
я надеюсь впечатление от Питера погодой не испортишь...
в нашем случае безвыездной — суть не в заграннике, а суть в том, что он в соот. с должностью не может покидать пределы страны — Абхазия это другая страна
в октябре? а как там с погодой? что можно посмотреть в октябре? где там живут?
А расскажите подробнее про Байкал, как Вы добирались и когда ездили? Тоже очень хотелось бы поехать когда-то знакомые ездили, но было это очень давно, а «свежей» информацией никто не обладает. А еще может красивые места с изумительной природой есть у нас?
Там такая красота! А мы ехали на поезде, так как летать боимся, но честно говоря не жалею. Сначала долго думали, а я вообще ехать не очень хотела, так как думала, что дорога будет очень тяжелая, но все прошло просто замечательно. Хотя рекомендую билеты заранее покупать. Это только кажется, что жд транспорт не востребован на дальних расстояниях, а все не так на самом деле. А мы еще в лото жд на обратном пути выиграли. Даже часть билетов окупилась, было очень приятно.
Спасибо большое буду смотреть варианты, а билеты Вы заранее берете, как с местами дела обстоят?
Уже хочется побыстрее поехать, но мы планируем на майские поехать, так как выходные будут и можно за свой счет на работе дни не брать. Как Вы думаете, хорошая погода будет или стоит летом ехать? А сколько выиграли? Билеты скорее всего недешевые будут..
а в октябре какая погода?
спасибо большое! я обращусь к тебе если что! Правда так приятно)))) Спасибо!
О спасибо, что предупредили, но мы на лето перенесли поездку, а в каком месяце сезон начинается, чтобы знать, когда лучше ехать? Поедем на поезде, а недавно еще в лото жд мы выиграли, случайно билет купили, в итоге вся дорога окупилась.
сезон на Байкале — вторая половина июля — начало августа.