Отдых в октябре в России

Мало того, что муж безвыездной (военный), так ещё и отпуск на октябрь поставили… может конечно ещё перемутит, но пока у меня реально вопрос — а где можно отдохнуть и посмотреть что-то интересное в октябре в России????

Слушаю, кто где отдыхал в России в октябре?

На Алтай можно?

Lizzz
1427784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Светлогорск, Зеленоградск (Калининградская обл.) находятся на берегу Балтийского моря.Если на двоих взрослых- 26 000 руб.6 ночей вместе с перелетом.Приблизительно. Можете мне в ЛС написать ваши пожелания по отдыху, я попробую вам подобрать что-нибудь интересное

Пожаловаться
Женя

Хотя в вашем случае Калиниград не вариант! Но мы можем поискать еще что нибудь, если вы более подробно опишите ваши пожелания.С радостью вам помогу!

Пожаловаться
SV
На неделю можно к нам в горы: Домбай, Архыз

Или на 2 недели минимум в санатории КМВ и на курорте и подлечитесь

Пожаловаться
Татьяна
Самые наши теплые места это Сочи и Абхазия.
Пожаловаться
Lizzz

с чего вдруг Абхазия нашей стала непонятно… безвыездной муж — не пересекать границу РФ значит)

Пожаловаться
Татьяна
Загран.паспорт не нужен. Или у вас дело не в загранике?
Пожаловаться
Lizzz

я уж устала объяснять, простите что нервничаю, невыездной — -это не отсутствие загранпаспорта, а запрет покидать пределы РФ в связи с занимаемой должностью!

Пожаловаться
Татьяна
Простите.
Пожаловаться
Lizzz

Это вы меня протите, срываюсь не по делу) да у нас как начинается обсуждение куда ещё можно съездить, я нервничать начинаю… в России много всего интересного конечно, но хочется на море, но вот октябрь меня окончательно выбил из колеи(

Пожаловаться
Татьяна
Родители мужа в октябре были в Геленджике-им понравилось. Если море, вариантов не так много.
Пожаловаться
Lizzz

я осенью на нашем побережье не была, надо хоть тогда поспрашивать… как там погода

Пожаловаться
Наталья

Лиз, я тоже хотела написать, как и девочки про Байкал, скажу сразу, не была, но очень хочу. В тур агенстве есть путевки.

Пожаловаться
Верунька
приезжайте к нам на Байкал. природа красивая, есть горячие источники, на которых можно здорово отдохнуть. Байкал замерзает в январе, в октябре он прекрасен). почитай и посмотри про горячие источники и про ББТ, большая байкальская тропа, есть возможность прогуляться по ее участку.
Пожаловаться
Lizzz

спасибо! буду читать!!!

Пожаловаться
Верунька
читай)) если отдыхать, то мне кажется, на природе) заряжает энергией на весь год лучше, чем походы по музеям, имхо). вконтакте есть группа «типичный Северобайкальск», там можно много фото увидеть.
Пожаловаться
Lizzz

согласна

Пожаловаться
Верунька
Лиза, если в выходной прилетите, я даже сама вас смогу встретить
Пожаловаться
Ольга
Тут я не советчик
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
на Алтае я была в сентябре. было красиво, но холодно и дождливо… а в октябре… черное море?
Пожаловаться
Lizzz

не хочу я на наше Чёрное море… всё уже видела(((

Пожаловаться
Лариса
Даже не знаю…
Пожаловаться
Lizzz

вот видимо поедем Питер смотреть, я не была...

Пожаловаться
Лариса
В Питере тоже мрачная погода будет;(

Приезжайте)

Пожаловаться
Lizzz

я надеюсь впечатление от Питера погодой не испортишь...

Пожаловаться
Лариса
Ну а так да, есть куда сходить и погулять)
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте в Абхазию, в сентябре там очень хорошо, а вот в октябре не знаю, но думаю что тоже не плохо…
Пожаловаться
Lizzz

в нашем случае безвыездной — суть не в заграннике, а суть в том, что он в соот. с должностью не может покидать пределы страны — Абхазия это другая страна

Пожаловаться
Татьяна
Тогда Сочи остается.
Пожаловаться
солнце
На байкал можно, очень красиво
Пожаловаться
Lizzz

в октябре? а как там с погодой? что можно посмотреть в октябре? где там живут?

Пожаловаться
Olga

А расскажите подробнее про Байкал, как Вы добирались и когда ездили? Тоже очень хотелось бы поехать когда-то знакомые ездили, но было это очень давно, а «свежей» информацией никто не обладает. А еще может красивые места с изумительной природой есть у нас?

Пожаловаться
Верунька
На Байкал легко добраться. Самолетом до Иркутска или Улан-Уде, или до Северобайкальска. главное, заранее почитать информацию о горячих источниках, базах отдыха и т.д. везде их полно.
Пожаловаться

Там такая красота! А мы ехали на поезде, так как летать боимся, но честно говоря не жалею. Сначала долго думали, а я вообще ехать не очень хотела, так как думала, что дорога будет очень тяжелая, но все прошло просто замечательно. Хотя рекомендую билеты заранее покупать. Это только кажется, что жд транспорт не востребован на дальних расстояниях, а все не так на самом деле. А мы еще в лото жд на обратном пути выиграли. Даже часть билетов окупилась, было очень приятно.

Пожаловаться
Olga

Спасибо большое буду смотреть варианты, а билеты Вы заранее берете, как с местами дела обстоят?

Пожаловаться
Olga

Уже хочется побыстрее поехать, но мы планируем на майские поехать, так как выходные будут и можно за свой счет на работе дни не брать. Как Вы думаете, хорошая погода будет или стоит летом ехать? А сколько выиграли? Билеты скорее всего недешевые будут..

Пожаловаться
Верунька
в мае смотря куда. Байкал еще стоит, грязь, если ветер с Байкала — из-за льда холодный, брррр… в мае не очень. лучше середина лета.
Пожаловаться
Верунька
мы-то живем тут). к нам билеты заранее брать, да вообще самолетом если, то заранее всегда. к нам из Иркутска самолет маленький летает, всегда билетов нет, брать лучше за месяц до вылета.
Пожаловаться
Lizzz

а в октябре какая погода?

Пожаловаться
Верунька
ну не лето, само собой, но относительно тепло еще в начале октября. можно гулять. опять же, все равно, осень есть осень, как повезет, можно в дожди попасть… ты напиши, когда там точно едете, я могу узнать у бабушки, она ведет табель погодный всю свою жизнь, прогноз примерный можно составить))). и насчет базы могу узнать, комнаты сдаются хорошие в деревянных домах больших. я с удовольствием инфу разузнаю для тебя. можно вообще прямо на горячих источниках домик снять и там жить. у них и кафе есть и условия не плохие. а красотааааа) мммм. я очень люблю здешнюю природу, воздух чистейший.
Пожаловаться
Lizzz

спасибо большое! я обращусь к тебе если что! Правда так приятно)))) Спасибо!

Пожаловаться
Olga

О спасибо, что предупредили, но мы на лето перенесли поездку, а в каком месяце сезон начинается, чтобы знать, когда лучше ехать? Поедем на поезде, а недавно еще в лото жд мы выиграли, случайно билет купили, в итоге вся дорога окупилась.

Пожаловаться
Верунька

сезон на Байкале — вторая половина июля — начало августа.

Актуальные посты
может ли после имплантации болеть поясница
русская 88 владивосток женская консультация