что с собой брать в ОАЭ

Всем привет. Уже пора собирать чемоданы, и вот я вся в растерянности. Что с собой брать в ОАэ. Аптечку — это понятно, питание ребенку (летим я. ребнок 1,5 года и муж), а вот вещи?? какую одежду надо? Летим 12 марта, все-таки масульманская страна, и вроде слышала, что «выхода в свет» особого нет, т.е. туфли на пильках и платье с декольте не пойдет. Помогите, кто можите ))) Буду очень благодарна )))

что с собой брать в ОАЭ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Девочки. да дело не коротко или коротко, дело, что у нас то 0. а там +24, не могу соринтироваться, сарафан брать или штаны, и т.п. что для ребенка брать… понимаю, что не шерстяную кофту. но все же… ))))

Пожаловаться
NinaGraf

не заморачивайтесь с одеждой.там столько туристов, вы просто затеряетесь там среди всех.и никто не осудит вас за короткие шорты и юбки.ходила и в шортах, и в сарафанах коротких(ну допустимо коротких для себя) и никто косо не поглядел никогда

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

не заморачивайтесь. Мы там в прошлом феврале были. Ну просто не вызывающе и все.

Еда детская там есть. Памперсы тоже.

Если хотите — посмотрите фотки, сориентируетесь с одеждой. Мы были в первые 2 недели февраля 2013 г. —

Пожаловаться
Анна

ок. спасибо.

Пожаловаться
Лена

денег побольше!!.. была в ноябре… и в декольте ходила и на шпильках… а че пусть посмотрят.Хотя у них девушки роскошные и в своих одеждах!!! А так все там есть.И еще совет- золото в аэропорту дешевле чем на золотом рынке!!!

Пожаловаться
ЯМама

всё там можно однть и декольте и шпильки. но в ресторан для туристов.

а так по улице ходить луччше закрытые вещи покупать. на вечер тёплые вещи, иногда прохладно.

Пожаловаться
Sherin Mametova
Платье, юбки, шорты до колена, кофточки не с глубоким декольте, это если вы поедите на ярмарку всех стран, там вот такие правила. А так в остальных местах, можете что хотите одевать.
Пожаловаться
МаМуЛя

бабло… много бабла...))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Женечка
Платок, чтоб плечи прикрывать если платье с открытыми плечиками.., брюки, длинную юбку… Для детки кофточек, там везде кондиционеры в помещениях. ФОТИК!
Пожаловаться
Женечка
У меня есть пост про Эмираты
Пожаловаться
Анна

ок, посмотрю. спасибо.

Пожаловаться
KseNika
В Дубае можно все
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Посмотрите Орел и решка про Дубай и Абу Даби.

Пожаловаться
Марина

лучше мини юбки и глубокие декольте оставьте дома

Пожаловаться
Night-Fury

меня заберите))))))))))(шучу)

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

+1, я сначала это же написать хотела)))