Эльбрус Эту самую большую

Эльбрус
Эту самую большую гору в России видно с окна моей работы в хорошую погоду.Вообще 200км от моего города.В Приэльбрусье я бываю каждый год.Сначала на открытой Канатке поднимаешься на высоту 3200 на гору Чегет с него Эльбрус как на ладони, по другую сторону Ледник Семерка, и Башкирское озеро.Вид завораживающий.Самое мощное спускаться на открытой канатке вниз.Энергетика мощная.Все как в сказке.Далее подьем на закрытой Канатке на Эльбрус 3 уровня -3400 м.Сама по себе Эльбрус имеет красноватобурый оттенок и кое где видно стекающая застывшая лава когда то.Вообще он круглый год покрыт снегом.Туристический сезон тут круглый год с декабря по март горнолыжный, с март с декабрь альпинийский и просто туристический.Провалится в снег по колено можно и в июле.4 уровень канатки открытой поднимает на отметку 4000м, сам Эльбрус 5642м.На 4 уровне чувствуется что дышать уже тяжелее, вид здесь еще красевее, еще сказочнее, а под ногами идет вибрация и стоит шум -это гора вулкан и он живой.Охладившись достаточно в знойное лето, можно сесть в кафешку заказать блюда из кавказкой кухни и попить вкуснейший глинтвейн из горных трав.

Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую Эльбрус Эту самую большую

Анна
910782

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Красота

Пожаловаться
Aida

Обожаю его, манит меня прям?

Пожаловаться
Елена

В прошлом годы поднялась на Эльбрус с командой)) было тяжело, но Эльбрус покорил моё сердце ???

Пожаловаться
Инна

Обожаю, жалко в этом году из-за короны не доехали

Пожаловаться
Evgenia

здорово ?обожаю горы

Пожаловаться
Наталия

Классно)))

Пожаловаться
Анастасия

Какая красота ?, восхитительно !