Эльбрус
Эту самую большую гору в России видно с окна моей работы в хорошую погоду.Вообще 200км от моего города.В Приэльбрусье я бываю каждый год.Сначала на открытой Канатке поднимаешься на высоту 3200 на гору Чегет с него Эльбрус как на ладони, по другую сторону Ледник Семерка, и Башкирское озеро.Вид завораживающий.Самое мощное спускаться на открытой канатке вниз.Энергетика мощная.Все как в сказке.Далее подьем на закрытой Канатке на Эльбрус 3 уровня -3400 м.Сама по себе Эльбрус имеет красноватобурый оттенок и кое где видно стекающая застывшая лава когда то.Вообще он круглый год покрыт снегом.Туристический сезон тут круглый год с декабря по март горнолыжный, с март с декабрь альпинийский и просто туристический.Провалится в снег по колено можно и в июле.4 уровень канатки открытой поднимает на отметку 4000м, сам Эльбрус 5642м.На 4 уровне чувствуется что дышать уже тяжелее, вид здесь еще красевее, еще сказочнее, а под ногами идет вибрация и стоит шум -это гора вулкан и он живой.Охладившись достаточно в знойное лето, можно сесть в кафешку заказать блюда из кавказкой кухни и попить вкуснейший глинтвейн из горных трав.

Красота
Обожаю его, манит меня прям?
В прошлом годы поднялась на Эльбрус с командой)) было тяжело, но Эльбрус покорил моё сердце ???
Обожаю, жалко в этом году из-за короны не доехали
здорово ?обожаю горы
Классно)))
Какая красота ?, восхитительно !
Лучше гор могут быть только горы..
Очень понравилось. Спасибо.
Как вы все вкусно описали! Хочу к вам!