Подскажите какой отель выбрать в Турции?????

Всем добрый день!

Собираемся в июне 2014 поехать в Турцию на 11-13 ночей (в зависимости от цены)

Приорет имеют отели подходящие для детей! Развивающие программы, анимация, ну в общем чтоб ребенок не скучал!

Расчитавыем бюждет от 100 000 (11 ночей) до 120 000 рублей (13 ночей)!

Пока выбрала несколько вариантов:

Club Calimera Serra Palace 5*

Sultan of Dreams 5*

Nashira Resort & Spa 5*

Otium Eco Club Side 5*

Onyria Claros Beach & Spa 5*

Помогите определиться с выбором пожалуйста, может у вас есть проверенные отели которые стоит рассмотреть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Новак

akka сеть отелей ориентированная на детишек.это кемер. все мои туристы приезжали довольные.

а не хотите как альтернативу рассмотреть грецию? мамочкину школу. я делала пост на эту тему.

Пожаловаться
Юлия Королева

хотела бы, но там программа расчитана на детей до 4х лет. а Нам почти 5, к моменту отдыха будет 5,5

Пожаловаться
Вика Новак

аа.я не посмотрела сколько вам) посмотрите отели akka. например akka alinda. если хотите я посмотрю какие есть предложения по нему. по цене я имею ввиду.

Пожаловаться
Вика Новак

а на хотелс.ком вы верно написали, только отели заказывают. билеты конечно тоже продают. но я думаю лучше сразу у туроператора купить пакетный тур, туда входит отель, билет, трансфер, страховка. и париться не надо. и сейчас еще действуют акции раннего бронирования у туроператоров.

Пожаловаться
Татьяна
Нашира нормальный вариант, в прошлом году новый аквапарк построили, качели-карусели для деток. Отель очень семейный. Приличное питание.

Будут вопросы-задавайте.

Пожаловаться
Татьяна
Из этих Нашира хороший вариант. В прошлом году новый аквапарк сделали, для деток качели-карусели.

Будут вопросы-обращайтесь.

Пожаловаться
Юлия Королева

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
На здоровье! Если бюджет и емайл укажите могу еще подобрать варианты.
Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите отель Лонг Бич в Аланье. Там очень много всего для деток: детский клуб, лунапарк, аквапарк, детский кинотеатр 5д. Развлечений для деток там очень много. И территория зеленая, красивая.

Будут вопросы- обращайтесь!

Пожаловаться
Посмотрите вот этот отель Papillon Zeugma Hotel Spa — отлично подходит для семейного отдыха. Анимация отличная… Кстати, девочки-аниматоры во время ужина сидят за столом с детьми и помогают им кушать (за ужином у детей отдельный стол), после чего уводят всех желающих на мини-диско. Детские дискотеки просто супер! Спасибо организатору детского клуба РозеКстати, если будете бронировать hotels.com, то можете даже бонус получить. Ведь Вы же планируете на 10 дней ехать? У них просто бонус: если бронируете 10 дней, то 11-ый день в подарок. По-моему, не плохо
Пожаловаться
Юлия Королева

спасибо, сейчас посмотрю. а я бы хотела купить путевку, а на hotels.com наверное только отель бронируют?

Пожаловаться
Катя
Посмотрите Дельфины в Алании. В Анталии в бюджет не впишетесь, а там вполне можете и вписаться.
Пожаловаться
Капризная
Меджик лайф в белеке
Пожаловаться
Юлия
Шикарный отель ela quality… Но он дороже
Пожаловаться
Юлия Королева

да, но он дорогой(

Пожаловаться
Александра
Мы джакаранду очень любим)
Пожаловаться
Юлия Королева

это Аланья?

Пожаловаться
Александра
Это Белек)
Пожаловаться
Юлия Королева

подскажите, что там с едой, сервисом, анимацией? какой пляж? когда были и если можно, на какую сумму отдохнули?)) Спасибо большое

Пожаловаться
Александра
Мы были как всегда в конце апреля, отдали на троих 35 тыс на 10 дней, но сейчас цены повыше! Там нет для меня минусов! Шикарный детский городок, бассейны, пляж шикарный, детский буфет, диетическая кухня, анимация на уровне)
Пожаловаться
Юлия Королева

интересно, на 11 ночей с 16 июня мне выдают 123 тыс. это дороговато.

Пожаловаться
Александра
В сезон везде думаю дорого в нормальные отели(( мы в турцию только в несезон мотаемся) мы летом на тенерифе на 3 недели летали за 70тыс с питанием… А тут турция какая то… Посмотрите еще хороший отель из не очень дорогих- алара клаб! В алании! Анимация шикарная, территория…
Пожаловаться
Александра
Алара парк!!!
Пожаловаться
Варвара

А как эта джакоранда пишется? не могу найти.

Пожаловаться
Александра
Jacaranda Club & Resort
Пожаловаться
veselaya

джакаранда от 112 на 11 ночей.

Пожаловаться
Оптимистка

Риксос Текирова (возле Кемера). Там детские аниматоры просто прелесть, дети со слезами оттуда уезжают. И отель очень понравился, кроме него больше никуда не поедим.

Вот ссылочка, посмотрите сами.

Пожаловаться
Юлия Королева

да, но мы туда по бюджету не укладываемся((

Пожаловаться
Юлия Королева

а когда вы ездили и на какой срок? и если не секрет, подскажите сумму)))

Пожаловаться
анелЕ

мы пока тоже выбираем, ждем ответ из агенства. В прошлом году были в Улусой Кемер Клаб, очень понравилось.

Пожаловаться
Ina

мы были в Белеке, Riu Kaya, средняя пятерка, детский бассейн, мини диско, анимация для деток

мне все понравилось

вот немного фото https://www.baby.ru/blogs/post/206679965-17337668/

Пожаловаться
Юлия Королева

А как там с едой? с сервисом? с анимацией?

Пожаловаться
Ina

нам еда понравилась, курица, говядина всегда были, а главные блюда менялись, то тунец огромный, то барашек, то раки, то индейка.для ребенка и каши и омлеты и иогурты и хлопья, мой правда ел тока фри и хлебушек :))

я не превереда, меня все утсроило и моих друзей. убирали каждый день, нормуль. сок конечно там типа Юпи, но в бар беслпатно ложили по 1 шт с трубочкой, я стала денежки давать томк парню и он больше соков давал нам :)

каждый вечер тематические вечеринки для взрослых, с детками тоже в ечно аниматоры носились, но мы не ходили туда, сын еще как то не особо хотел

Пожаловаться
Ina

из аэропорта всего 30 мин до отеля, тоже удобно очень.

Пожаловаться
гиша
Послушаю
Актуальные посты
иркутск перинатальный центр родильное отделение
роддом братск отзывы