Всем добрый день!
Собираемся в июне 2014 поехать в Турцию на 11-13 ночей (в зависимости от цены)
Приорет имеют отели подходящие для детей! Развивающие программы, анимация, ну в общем чтоб ребенок не скучал!
Расчитавыем бюждет от 100 000 (11 ночей) до 120 000 рублей (13 ночей)!
Пока выбрала несколько вариантов:
Club Calimera Serra Palace 5*
Sultan of Dreams 5*
Nashira Resort & Spa 5*
Otium Eco Club Side 5*
Onyria Claros Beach & Spa 5*
Помогите определиться с выбором пожалуйста, может у вас есть проверенные отели которые стоит рассмотреть????
akka сеть отелей ориентированная на детишек.это кемер. все мои туристы приезжали довольные.
а не хотите как альтернативу рассмотреть грецию? мамочкину школу. я делала пост на эту тему.
хотела бы, но там программа расчитана на детей до 4х лет. а Нам почти 5, к моменту отдыха будет 5,5
аа.я не посмотрела сколько вам) посмотрите отели akka. например akka alinda. если хотите я посмотрю какие есть предложения по нему. по цене я имею ввиду.
а на хотелс.ком вы верно написали, только отели заказывают. билеты конечно тоже продают. но я думаю лучше сразу у туроператора купить пакетный тур, туда входит отель, билет, трансфер, страховка. и париться не надо. и сейчас еще действуют акции раннего бронирования у туроператоров.
Будут вопросы-задавайте.
Будут вопросы-обращайтесь.
Спасибо)
Будут вопросы- обращайтесь!
спасибо, сейчас посмотрю. а я бы хотела купить путевку, а на hotels.com наверное только отель бронируют?
да, но он дорогой(
это Аланья?
подскажите, что там с едой, сервисом, анимацией? какой пляж? когда были и если можно, на какую сумму отдохнули?)) Спасибо большое
интересно, на 11 ночей с 16 июня мне выдают 123 тыс. это дороговато.
А как эта джакоранда пишется? не могу найти.
джакаранда от 112 на 11 ночей.
Риксос Текирова (возле Кемера). Там детские аниматоры просто прелесть, дети со слезами оттуда уезжают. И отель очень понравился, кроме него больше никуда не поедим.
Вот ссылочка, посмотрите сами.
да, но мы туда по бюджету не укладываемся((
а когда вы ездили и на какой срок? и если не секрет, подскажите сумму)))
мы пока тоже выбираем, ждем ответ из агенства. В прошлом году были в Улусой Кемер Клаб, очень понравилось.
мы были в Белеке, Riu Kaya, средняя пятерка, детский бассейн, мини диско, анимация для деток
мне все понравилось
вот немного фото https://www.baby.ru/blogs/post/206679965-17337668/
А как там с едой? с сервисом? с анимацией?
нам еда понравилась, курица, говядина всегда были, а главные блюда менялись, то тунец огромный, то барашек, то раки, то индейка.для ребенка и каши и омлеты и иогурты и хлопья, мой правда ел тока фри и хлебушек :))
я не превереда, меня все утсроило и моих друзей. убирали каждый день, нормуль. сок конечно там типа Юпи, но в бар беслпатно ложили по 1 шт с трубочкой, я стала денежки давать томк парню и он больше соков давал нам :)
каждый вечер тематические вечеринки для взрослых, с детками тоже в ечно аниматоры носились, но мы не ходили туда, сын еще как то не особо хотел
из аэропорта всего 30 мин до отеля, тоже удобно очень.