Про отдых с годовалым ребенком в Доминикане

Девочки кто нибудь летал с годовалым ребенком на самолете большие расстояния??? 12 часов??? и отдыхал в теплой стране??? лететь собираемся в Доминикану. На момент полета будет год и 2 мес

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, Юля! Хотела узнать… Как прошол отдых в Доминикане? Что ели… Как перенесли аклиматизацию, что брали с собой в дорогу.? Нам в январе 2016 будет годик и два месяца… Собираемся лететь на Пхукет! Вот интересно что люди берут с собой малышам… Какие лекарства

Пожаловаться
Катерина

Добрый день))) К сожалению у нас не получилось улететь, мы осуществили более глобальный план, переехали с Хабаровска в Рязань в сентябре)))) Поэтому пока только мечтаем побывать там вновь))

Пожаловаться
Наталья
Понятно! )) обязательно побываете…
Пожаловаться
Катерина
Юля! Что Вы надумали? И мне хочется в Доминикану, но я больше за перелет переживаю, у нас деток 2е, один летает с ребенок, для второго это будет первый перелет. Вся маюсь уже 2 месяца, мы вроде в ОАЭ решили, но там до отеля дорога 1,5 часа, и отели все лысоваты не сравнить с Дом реп, потом решили в Египет, но муж сказал та такую цену ( нам 180 насчитали в отели которые я выбрала) он не полетит. Вот смотрим с 25 сентября на 2 недели в Доминикану…
Пожаловаться
Катерина
мы пока тоже в раздумьях) Мы недавно летали по 7 часов 2 раза, полет отличный, почти всю дорогу спали, а тут 12 часов, тоже настораживает. Старшему сыночку будет намного тяжелее, ему скучно будет сидеть, а бегать там сами знаете негде((
Пожаловаться
Катерина
Вот из-за старшего муж предложил Доминикану перенести на год, что бы уже 2 брата могли друг друга развлекать) но все равно еще думаем)
Пожаловаться
Катерина
если в сентябре все же решите, дайте знать, может в один отель попадем))Я бы рискнула)) Больно уж там хорошо)))
Пожаловаться
Татьяна
Тоже хотим)) ну что вы летали?
Пожаловаться
Катерина
Хотим в октябре=)
Пожаловаться
HomKa

Юлка, летите на Филиппины… если есть на свете рай- это точно Боракай. Завидую белой завистью вашему прямому прелету. Мы с мужем добирались Москва-Амстердам-Манила-Калибо-такси-лодка-мотоцикл и мы на месте))))))) и обратно тем же путем.

Пожаловаться
Катерина
ой как хочу на Филиппины, но очкую))) там постоянно какие то ураганы, землетресения итд((( Вроде остановились на самом простом, на Тайланде

Но до октября времени куча 100 раз можем передумать)) дорого у вас вышли острова?

Пожаловаться
Катерина
вы с лялькой летали?
Пожаловаться
HomKa
мы летали еще одни, с лялькой далековато… у нас вышло ок.100 тыщ на 2 недели на двоих, считаю, что дешево. Бронировали все сами, либо с помощью агентства. Перелеты, гостиницу. Еда там очень доступная. Там очень-очень-очень здорово. Летали в начале сезона, с 24 октября. Лучше лететь в начале ноября, чтобы наверняка была хорошая погода. По телеку показывали ураганы, когда мы там были, а у нас был штиль все 2 недели и солнце.
Пожаловаться
Катерина
а у нас отпуск с октября))) начала-посмотрим) нам в любом случае с лялькой лететь)) Да 100 оч дешево — тем более на 2 недели, мы в Доминикану за 110 летали на 10 дней)
Пожаловаться
Ирина

в Тай летали 6-7 часов 10-11 месяцев было, все супер прошло, отчет в журнале есть :) если пригодиться, вот в марте 2014 снова летим уже на месяцок

Пожаловаться
Катерина
Почитаю с удовольствием)
Пожаловаться
Ирина

у нас из сибири везде далеко лететь до Турции 5-6 часов, до Тая 6-7 :) дальше пока не выбирались… страны по дороже выходят

Пожаловаться
Светлана

Мы летом планируем, бусинке будет только 8 месяцев. Гадаю — Россия или дальше??? Послушала у вас тут, летают и с более мелкими. Девочки а путевка на самых маленьких тоже покупается?

Пожаловаться
Катерина
до 2-х лет бесплатно)))
Пожаловаться
Alena Pospelova
Юлка, здравствуйте! Что в итоге решили с отдыхом.....?! мы вот тоже хотим в Доминикану… в феврале. Ляльке год будет… и хочется и колется… Смотрели Гоа, но напугали нас антисанитарией… эх
Пожаловаться
Катерина
Дак вот тоже и колется и хочется)))) Но многие летали с годовалыми детками и нормик… я сужу по тому как мы там отдыхали… если бы я знала что у ребенка не будет акклиматизации. то полетела бы… так как ни что больше не пугает,))))
Пожаловаться
Катерина
вы решились на отдых?))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
летела 8 часов. отлично.
Пожаловаться
MarinaD
Тоже думаем летом поехать отдохнуть с малышкой, ей будет год с лишним, но максимум на что я могу решится это Турция, Черногория и тыды. В азии отдыхали с мужем, поэтому в таком возрасте туда точно не поедем…
Пожаловаться
Катерина
если бы у нас было так просто((( мы живем в таком месте где наши поездки ограниченны((
Пожаловаться
MarinaD

ой, ну да! сколько интересно вам лететь до Турции....?

Пожаловаться
Катерина
Сначала 7 часов до Москвы и потом только до Турции

и дороже и дольше получается

Пожаловаться
MarinaD
уххх! ну да, согласна, Турция не вариант))))
Пожаловаться
Miss Aly
Мы тоже летаем с ранних годков с 6месяцев!!! все зависит от настроя родителей, самое главное не думать о плохом!!! с детками конечно не отдых, но в сто раз лучше чем без них куда -либо лететь!!! Удачи вам отдохнуть!!!
Пожаловаться
Катерина
спасибо)))
я тоже без ребенка никуда пока не хочу))
Пожаловаться
Анастасия

я тоже хочу отдохнуть слетать, но чтобы недалеко.

Пожаловаться
Катерина
мы кроме Доминиканы никуда не хотим… очень уж нам понравилось)0
Пожаловаться
Анастасия

понимаю))

Пожаловаться
Виктория

Мы на Бали летали в 1,5, никаких проблем. Люльку не забудьте забронировать, если есть. Климат прекрасно восприняла, адаптацию не заметили даже.

Пожаловаться
Катерина
Спасибо))) на бали сколько перелет по времени?????
Пожаловаться
Виктория

Мы не чартером, регулярными летаем, через Корею.Что-то около 5 часов до Кореи, потом перерывчик часа 2 и дальше 4 часа до Денпасара. Нам нравится, не так тяжело получается. Но с ней мы тогда летали с заездом в Гонконг, получилось туда-сюда 6 перелётов )) Но ничего, даже так проблем не было. Мы в марте летаем, в этом году опять собираемся. Во Вьетнам тоже 2 раза летали, первый ей было 5 мес., второй 2,5. Первый раз регулярными, второй чартер. Регулярные дороже, но значительно легче летать и комфортней, соответственно.

Пожаловаться
Ни

Кстати, Юль, у меня лично всегда от долгих перелетов болит горло, так как в самолете нет увлажнителей ( а дома есть ) и от сухого вохздуха простуда получается((как с лялечкой ?

Пожаловаться
Катерина
Я перелеты отлично переношу) Надеюсь доча тоже))) Мы хорошо)))а вы?????
Пожаловаться
Ни

ой постою послушаю, Варюшка собралась поголопопить на белопесчанном пляже?

Пожаловаться
Катерина
аха))) мы там с мужем отдыхали понравилось безумно) но думаем все таки что не через Москву полетим( в Москву мы улетаем в мае к моей маме и до июля) А то уже слишком будет… вот в раздумья… ты не знаешь с Хабаровска куда прямые рейсы идут кроме Таиланда и Вьетнама????
Пожаловаться
Анна
ой, я вообще не представляю как с малыми отдыхать можно:)))) это не отдых будет поди… для родителей.
Пожаловаться
Катерина
я не для своего отдыха, а наоборот с малой повозится))) и оставлять нам не с кем, что же и не ездить никуда))) мы уже все равно решили лететь, тока наверно на прямом отсюда -т.е вьетнам, бали...
Пожаловаться
Анна
понятно, а нам светит только россия...:( за границу бабулей и дедулей поди полетим только:))))
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли доходить до срока с раскрытием шейки
если вылезла шишка в интимном месте