Девочки кто нибудь летал с годовалым ребенком на самолете большие расстояния??? 12 часов??? и отдыхал в теплой стране??? лететь собираемся в Доминикану. На момент полета будет год и 2 мес
Про отдых с годовалым ребенком в Доминикане
Комментарии
Актуальные посты
можно ли доходить до срока с раскрытием шейки
если вылезла шишка в интимном месте
если вылезла шишка в интимном месте
Здравствуйте, Юля! Хотела узнать… Как прошол отдых в Доминикане? Что ели… Как перенесли аклиматизацию, что брали с собой в дорогу.? Нам в январе 2016 будет годик и два месяца… Собираемся лететь на Пхукет! Вот интересно что люди берут с собой малышам… Какие лекарства
Добрый день))) К сожалению у нас не получилось улететь, мы осуществили более глобальный план, переехали с Хабаровска в Рязань в сентябре)))) Поэтому пока только мечтаем побывать там вновь))
Юлка, летите на Филиппины… если есть на свете рай- это точно Боракай. Завидую белой завистью вашему прямому прелету. Мы с мужем добирались Москва-Амстердам-Манила-Калибо-такси-лодка-мотоцикл и мы на месте))))))) и обратно тем же путем.
Но до октября времени куча 100 раз можем передумать)) дорого у вас вышли острова?
в Тай летали 6-7 часов 10-11 месяцев было, все супер прошло, отчет в журнале есть :) если пригодиться, вот в марте 2014 снова летим уже на месяцок
у нас из сибири везде далеко лететь до Турции 5-6 часов, до Тая 6-7 :) дальше пока не выбирались… страны по дороже выходят
Мы летом планируем, бусинке будет только 8 месяцев. Гадаю — Россия или дальше??? Послушала у вас тут, летают и с более мелкими. Девочки а путевка на самых маленьких тоже покупается?
ой, ну да! сколько интересно вам лететь до Турции....?
и дороже и дольше получается
я тоже без ребенка никуда пока не хочу))
я тоже хочу отдохнуть слетать, но чтобы недалеко.
понимаю))
Мы на Бали летали в 1,5, никаких проблем. Люльку не забудьте забронировать, если есть. Климат прекрасно восприняла, адаптацию не заметили даже.
Мы не чартером, регулярными летаем, через Корею.Что-то около 5 часов до Кореи, потом перерывчик часа 2 и дальше 4 часа до Денпасара. Нам нравится, не так тяжело получается. Но с ней мы тогда летали с заездом в Гонконг, получилось туда-сюда 6 перелётов )) Но ничего, даже так проблем не было. Мы в марте летаем, в этом году опять собираемся. Во Вьетнам тоже 2 раза летали, первый ей было 5 мес., второй 2,5. Первый раз регулярными, второй чартер. Регулярные дороже, но значительно легче летать и комфортней, соответственно.
Кстати, Юль, у меня лично всегда от долгих перелетов болит горло, так как в самолете нет увлажнителей ( а дома есть ) и от сухого вохздуха простуда получается((как с лялечкой ?
ой постою послушаю, Варюшка собралась поголопопить на белопесчанном пляже?