Девочки кто отдыхал в Дубаи? Поделитесь своими отзывами хорошо там или плохо.

Где лучше остановиться. Мечта у меня в Дубаи или в Испанию слетать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Там шикарно!!! https://www.baby.ru/blogs/post/238318356-236698616/ фотоотчет про Дубай.

Пожаловаться
Диана

Подруга ездила в Абу-Даби. Это дороже, чем Дубаи. И законы строже порядком. Это один из самых строгих эмиратов в ОАЭ. Такое ощущение, что там ничего нельзя. Ну ничего. Но ей очень понравилось. Она в восторге от парка Феррари и мечети шейха Зайда (если я не ошиблась). Фото улетные. Но она ездила летом и там жара стояла 47 градусов. Приехала обгоревшая ужасно, прямо как черный уголь. В Испанию я ездила и я под впечатлением. Очень много исторических памятников. Барселона заслуживает особого внимания. Были в Мадриде. Все очень интересно. И с ребенком я бы туда не поехала. Слишком много всего посмотреть надо, чтобы в Испанию лететь. А просто поваляться — так это можно в Египте при хорошей обстановке в стране. Неееет, Испания — это увлекательный мир истории и слишком жалко каждой потерянной минуты там.

Пожаловаться
Мими

Ну вообще никак нельзя сравнить европейскую страну и восток. Они абсолютно разные по всем показателям. Есть что посмотреть и в ОАЭ и в Испании. Надо съездить и туда и туда. От времени года тоже много зависит. В ОАЭ например смотря чего вы хотите. Если хотите спокойного отдыха и красивого океана, отельного пляжа, а не городского, тогда это будет не Дубаи, а эмират Фуджейра, там и климат помягче и океан.От Дубаи минут 40 на машине. Если хотите движений и эмоций, дискотек, тогда это Дубаи, но пляжи в основном городские, за исключением очень дорогих отелей. Питание отличное. Посмотреть есть что в Дубаи.Даже просто ту роскошь, которой там все пропитано.

Пожаловаться
Татьяна
В Дубай отдыхали в отеле

Comfort Inn 3*

Очень понравилось ) внешне отель выглядел лучше всех в округе)) был трансфер до пляжа)) и потрясающе кормили особенно если с ребенком то туда можно ехать)) мы ездили с малышом 1.5 все очень понравилось))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мы только планируем туда лететь, но думаю это шикарнейшее место… хотим на Пальму))
Пожаловаться
КатеринаМТ

Там замечательно!!! И на что посмотреть есть, и уровень отдыха высокий

Пожаловаться
Татьяна
Ради Wild wadi я бы еще раз туда слетала! Обалденный аквапарк! Просто безумие!!!