Алматы – мой родной город, в котором я родилась, выросла, живу и никуда не хочу переезжать. Объясню почему… Город красивый, природа класс, достопримечательностей много. Одна самая прекрасная достопримечательность – это горы. Зимой можно кататься на лыжах на Чимбулаке, на коньках – на высокогорном катке Медео. В любое время года можно просто подняться в горы к речке  и дышать, дышать, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой природы. Поэтому мне никуда не хочеться выезжать и тем более переезжать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
У меня там бабушка двоюродная и дядя с семьей… была там в последний раз в 2000 году((( детишкам и мужу хочу показать… да и бабулечка одна осталась…
Пожаловаться
Людмила
А я родилась там и жила до 13 лет, это действительно очень красивый город!!! И я его очень люблю!!!
Пожаловаться
Зу
Прочитала пост и тоже захотела в Алма-Ату!!!!
Пожаловаться
♐Aйка♐

Да, город наш самый лучший, самый красивый, самый родной и гостеприимный!!!))) Горы абалденные, природа супер! Где бы я не была, всегда с бешенным рвением еду домой, даже не к близким, а именно в свой город! Скучаю по зеленым с арыками улицам, по нашим фруктам, по нашим магазинам-гипер и супермаркетам! По нашим пробкам порой, т.к даже Алматинские пробки с каким то порядком!

Так что приезжайте к нам в гости! Вам очень понравиться!)))

Пожаловаться
Диана

Представляю… Он и тогда был красивым, можно было сравнить с Москвой… Все-таки бывшая столица!
Я все туда хочу детей свозить… и мужа на горнолыжку

Пожаловаться
Диана
Помню, ездила туда лет 6 назад… У меня там родственники живут. Поехала в Актюбинск, а меня заставили ехать в Алматы.Честно говоря, очень не хотела туда ехать… А как приехала – не захотела уезжать.Там просто супер! И никакого моря не надо! Только ехать уж больно далеко! А самолетом очень дорого
Пожаловаться
Да, Настя, я совершенно с тобой согласна, город у нас просто супер, а горы вообще отпад!!! Я тоже обожаю Алмату!!!
Пожаловаться
Анастасия
 К сожалению моря нет, есть озеро -  Большое Алматинское Озеро. Находиться высоко в горах, так что в нем не покупаешься, вода очень леденая. В принципе, водоемы для купания есть, но не в городе, а по близости. Кстати, Киргизия – соседнее государство, Иссык-Куль не так далеко находиться, несколько часов на машине или на автобусе. Наверно слышали об этом курорте?
Пожаловаться
 Алла
Ой, вот что прельщает, так это свежий, горный воздух. Я бы тоже хотела там жить. А то у нас Челябинск – промышленный город, серый, весь запыленный. Ужас.
Пожаловаться
Анастасия
А моря нет
Актуальные посты
начислят ли сегодня детское пособие уфа
инструкция по применению амилнитрит