Девочки, подскажите пожалуйста мне!) Я сама ни бум бум, за границей не бывала.
В июне в турцию с ребенком ехать или не ехать? Сыну будет 3 года. Интересует июнь-это сезон или нет, и сколько стоят путевки в этом месяце, хотим семейный отель, чтобы отдыхать с ребенком было комфортно. Кто летал в июне, расскажите и поделитесь своими отзывами!
Светлана, а название отеля не подскажите? заранее спасибо
Ездили с дочкой, когда ей было 1.10 месяцев, как раз в июне, с 15 числа. Погода была отличная, море уже теплое, при этом изнуряющей жары не было (мы соблюдали режим, в самую жару днем спали). Ребенок был в восторге, от моря, от детского бассейна, от кучи фруктов (для которых у нас надо ждать сентября) — арбузы, дыни, черешня. В этом году есть мысли ехать с 1-ого июня в Турцию, сильно зависим от отпуска!
Светлана, можете подсказать куда именно ездили, какой отель, во сколько обошлась поездка по денькам?
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
72000 р., Hа троиx
Это который в Белеке?
да
спасибо!
в июне конечно уже сезон) например в июне на неделю 4* все включено 2 взрослых и ребенок будет стоит 40 тыс + доплата за топливо 6 тыс за троих
мы в сентябре были в Алании, цена в посте на 4-рых, вода теплая очень(как парное молоко)
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/201644236/
были с 2-мя детьми:4,5г и 1,11г
страховка входила в стоимость
ну да
Мы были на первомайских праздниках, море ещё было холодное, в июне думаю норм будет, тогда не очень было много деток, мы опять на майские собираемся, но уже с детками(младшей будет 1,3)
Luchshe letite v sentyabre — ne budet takoy jari, a more horoshen'ko progreetsya.
))) İ Vam privet! ))))
Naschet cen ne znayu )))) A vot pogoda, izobilie fruktov i teploe more — volshebno
A kak je injir??? A arbuzi i dini ))))) Priezjayte!
Nu esli vo vtoroy polovine, to more uje budet teplim. Vot tol'Ko na jaru mojno narvat'sya.
35 i vishe
Hotya esli otdihat', mojet ee i ne chuvstvuesh tak, a vot domashnimi delami zanimat'sya, po bazaram magazinam — eto jest' ))))
Na udivlenie u nas do sih por sezon — dnem ochen' teplo ))))
Я Вам вот как скажу — все зависит от настроя на отдых. На самом деле у нас всегда хорошо )))Просто в мае вода действительно прохладная, но туристы купаются, и не жалуются )))) Но с маленьким ребенком все-таки не стоит ехать. С середины июня вода уже комфортная, а температура воздуха существенно поднимается, но Вы же за солнышком и едите. Да и, я думаю по экскурсиям с детенком таскаться не будете — отель, пляж, вот основные места пребывания. А там жара не особо заметна, главное не перегреться на солнце. Ну и по магазинам я советую вечером после ужина ходить — они здесь до поздна работают. Вот самая жесть это июль-август, но кто-то любит именно такую погоду ))))
Я уже наверное разбаловалась, и на море-то не особо езжу, хотя оно в 10 минутах езды )))) И купаться не раньше середины июня начинаю )))) А Вам хорошего отдыха! )))
Da )))) Mne etim Turciya i nravitsya — ona takaya raznaya! ))))
Ну сейчас конечно совсем не до моря, а вот до беременности было откровенно лень ))) Зимой конечно не сахар, но привыкаешь быстро, да и зима не долгая. А еще не покидает надежда, что скоро прийдет к нам отопление ))) Медленно но верно, по турецким городам двигается центральное отопление ))))
Приезжайте к нам в Сиде — у нас красиииииво! ))))
A vot eto ya ne znayu — mi ved' ne v otele. Vam nujno v internete posmotret'
Подскажите(извините, что влезаю)а в первой половине июля как погода обычно?
спасибо))а какой климат вообще в Сиде? для детей нормально?
по цене Кемер же дороже Сиде))у нас финансы особо не позволяют(
подскажите, вечером тепло или холодно в июне? когда солнце заходит?