Шри-Ланка!

Кто был? Поделитесь впечатлениями.В каком отеле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veraamrams

Чаевые 

Оставлять чаевые – дело добровольное. Персоналу отеля, гидам, носильщикам, водителям рекомендуется оставлять на чаевые доллар. 

Источник: 101mesto.com © Всё о путешествиях

Шри-Ланка!
Пожаловаться

Шри ланка где находится остров, где сбываются мечты )) 

Были в Негомбо, просто идеальный спокойный пляж )

И вот хорошая статья про Шри Ланку, каждый для себя сможет найти отдых по душе ! 

Шри-Ланка!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

здравствуйте, вы все таки до Шри Ланки?)))

Пожаловаться

нет.пока не готовы к длительному перелету)

Пожаловаться
Танюшка Абрамова

Ланка 2 *, Коггала бич 3*

Пожаловаться
Татьяна

Послушаю))

Пожаловаться
Buka

в январе отдыхали с мужем на Шри-Ланке. Путешествуем мы довольно часто, пока у нас однозначно от Шри-Ланки самые яркие впечатления. НО… ехать и жить в одном месте однозначно не советую. Так вы не увидите и не прочувствуете страну. Видела я эти огромные отели, так отдых ничем не будет отличаться от пассивного отдыха в Доминикане, Тае, и т.д, Мы за 15 дней ночевали вроде в 10 разных городах. т.е. сначала взяли мини-тур от местной турфирмы — у нас был минивен с водителем, 5 дней ездили по достопримечательностям, потом на море — по 3 дня в Мириссе, Унаватуне и Хиккадуве. Везде жили не в отелях, а небольших гестхаусах. Экзотики повидали много, очень довольны и впечатлены. Вообщем я много могу рассказывать про остров, мой совет -если не готовы с ребенком активно там перемещаться, то лучше, когда подрастет! расстояния не большие, и дороги вроде нормальные, но то в центре острова дороги размоет, то ремонт на 2-полосной дороге, между достопримечательностями мы ехали по 4-6 часов… но это того стоило!!!

Пожаловаться

спасибо за подробный ответ!!! экзотику решили отложить, пока дети не подрастут!!! я сама за активный отдых, но не с детьми!!!

Пожаловаться
СамаяСчастливая

о нифига ты задумала)) а сколько лететь?

Пожаловаться

9 часов лететь. я уже не знаю куда… уже говорят лучше доминикана чем шри ланка, и Гоа предлагают рассмотреть.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

много у Сереги знакомых с работы были в Доминикане- все в восторге

Пожаловаться

угу там классно.

Пожаловаться
Светлана

эка тебя мотает по странам)))) никак не определитесь?

Пожаловаться

нет и ни кто мне не помогает определиться!!

Пожаловаться
СамаяСчастливая

моя мечта в Бразилию в РИО-де-Жанейро

Пожаловаться
Светлана

тогда сама определяйся, куда больше хочется и никого не слушай!)

Пожаловаться

так в том то и проблема, что я сама определиться не могу))нас уже толпа собирается и всем по фиг куда лететь

Пожаловаться
Светлана

у вас прям лебедь, рак и щука получается)))))))

Пожаловаться

тебе смешно.а я определиться хочу. муж уже ругается-говорит не звони мне с этим вопросом, сама решай!

Пожаловаться
Светлана

неее, мне не смешно)) для меня проблема выбора всегда самая ужасная))))) а муж так же всегда, мол, мне все равно, решай сама))

Пожаловаться
Светлана

Были в 3 разных отелях. 2 отеля в центре острова-экскурсионная программа и 1 отель на берегу. Страна неоднозначная. с одной стороны грязь и антисанитария, а с другой буддистское спокойствие. Мне понравилось я бы еще раз туда съездила. Отель на побережье был Eden Resort&Spa

Пожаловаться
а далеко от аэропорта? я хочу не дальше 40 км и так перелет тяжелый
Пожаловаться
Светлана

примерно час езды

Пожаловаться

посмотрела прикольный. правда трансфер около 3х часов(((

Пожаловаться
Светлана

там расстояния небольшие на самом деле, просто скорость передвижения небольшая. То варан на дорогу выйдет, то еще чего-нибудь)))))))нужно остановиться и пропустить. там никто никуда не торопится. Тогда ищите что-то к Коломбо поближе. Я помню мы ехали где-то час-полтора… не 3-это точно.

Пожаловаться

так мнения разделились)))и ясности мне не добавили)

Пожаловаться
Светлана

)))))))))в общем ехать и достаточно долго все равно придется))))))

Пожаловаться

А перелет прямой или с пересадками?