Маврикий

Кто там отдыхал в этом году? Сколько $$$$ готовить? И в какой лучше отель лететь? Со все включено или нет? Планирую через год примерно в это же время, но через Дубай ( где то дня 2 там) с детьми. Смотрю у ТО цены ну очень разные, отзывов очень мало, просто хочется заранее планировать бюджет, тк еще хотелось бы куда то слетать в мае.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Marina

у нас был песочек в перемешку с камешками))) Мы были в отеле Mövenpick, так что еда была самой разнообразной, каждый вечер что то тематическое то итальянская, то японская, то китайская, но каждый вечер были и стандартные блюда и индийская кухня (там отдыхает очень много индийцев), в общем то выбор большой на любой вкус

Пожаловаться
Marina

Мы отдыхали в начале января этого года, прямой перелет из Цюриха, наш отель был на Юге острова, а там за пределами отеля делать нечего совсем, мы брали только завтраки, но как только осмотрелись, в этот же вечер и за ужин доплатили. Моя подруга отдыхала на севере, и как раз там большой выбор ресторанов и баров, поэтому они ужинали всегда в местных ресторанчиках, она говорила, что совсем недорого вышло, до 20 евро на человека, у нас ужин в отеле выходил 30 евро на человека без напитков, но выбирать не получилось))

Пожаловаться
Катерина
А белый песочек это на севере или юге? И как со специями, можно диетическое что то в отеле подобрать ( если шведский стол)
Пожаловаться
Александра
20-30 евро на человека покушать???? Культурный шок…
Пожаловаться
Катерина
В Дубае у нас так же выходило, а судя по отзывам примерно одного уровня отдых и там и там.
Пожаловаться
Александра
Ого… Я просто не была ни там ни там… В испании и Италии за 20€ можно обьестся и обпиться))))
Пожаловаться
Катерина
Это да)))) но мне от чего то не нравится отдыхать в Европе, больше Азия, Африка, Америка нравится, а там приходится готовит намного больше $$$