HELSINKI????девочки кто был???

Девочки очень хотим с мужам поехать в Хельсинки (Финляндия) на рождество!!! Кто был дайте отзывы?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ануля
Там красиво, но тихо и скучно))))в праздники конечно все украшено… Настоящая сказка… но я бы советовала не только туда… сделайте себе тур, возьмите машину на прокат и съездите в спа… есть в Иматре-Кульпала называется… он при отеле и есть бассейн на свежем воздухе)))потом на пароме можно в Швецию))) денек погулять и обратно))все на той же машине… только прежде почитайте правила ввоза алкаголя(ну это на всякий случай, если компания большая) и конечно правила не нарушайте по парковке и скоростной режим… там ОЧЕНЬ строго с этим… могут потом вообще запретить въезд в Финляндию…
Пожаловаться
СтерваWWW

работала в Хельсинки… тоска зеленая… но на НГ вроде ничего., если вы горнолыжница-то супер)

Пожаловаться
ЯблочнаяШарлотка

Девочки, там очень скучно на Новый год, хотя это зависит от того, чего Вы ждете от поездки :) я прожила там 5 лет, поэтому знаю не понаслышке… хотя уже будут распродажи вовсю идти, а Стокман так вообще будет русскими забит

Пожаловаться
Адэля
ну так тоже можно, просто не будет вам проблематично самостоятельно получить шенген.В Алмату или Астану, ну где там их посольство у нас находится, ехать, получать.А через турфирму может быть проще, так еще и перелет может быть дешевле если чартерный.Вы как что там решите напишите, просто интересно на будущее)))
Пожаловаться
Амия

ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ПРАВДА ПРОБЛЕМА! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!

Пожаловаться
Адэля
а вы в турфирфе работаете? Своим ходом собираетесь или тур брать будете?
Пожаловаться
Амия

Я РАБОТАЮ В АВИА-КАССЕ!!! ВОТ ЕЩЕ НЕЗНАЮ, ВООБЩЕ ХОЧУ ЗАРАНЯЯ ЗАКАЗАТЬ ОТТЕЛЬ, А ТАК ДОБРАТСЯ СВОИМ ХОДОМ!

Пожаловаться
Оксана Савельева
На Рождество дорого будет…
Пожаловаться
Амия

ДА ЭТО ТОЧНО!

Пожаловаться
Диана Гайфуллина
да, я вот раньше хотела в Швецию на Рождество… хотя в Финляндии наверно красивее(сказочнее) вот думаю доча подрастет надо обязательно туда попасть)))
Пожаловаться
Амия

)))

Пожаловаться
Аленка мамаТимки
незнаю даже) а сколько по деньгам выходит??
Пожаловаться
Амия

ЕСЛИ ПО НАШИМ ТО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДОРОГУ ПО 70000 ТЕНГЕ. НАМ ДНЕЙ 5 ТАМ ХВАТИТ!

Пожаловаться
Аленка мамаТимки
на дорогу 70. а жить там где и все такое, напишите пожалуйста
Пожаловаться
Амия

ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ!

Актуальные посты
если тебе приснилась что ты беременна
кардиологический роддом 13