Испания) кто был в Бенидорме?)

Что скажете!? Очень захотелось туда) так как нашла милый отель и нравится что очень много развлечений для детей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Бенидорме была раз 5, наверное. То с мужем вдвоем, то с детьми. Останавливались как в апарт-отелях, так и в крупных гостиницах, типа Бали. Город не спит никогда, даже зимой там толпы народа. Все дружелюбные, радостные. В любое время суток есть чем заняться, куда пойти. В городе есть крупные парки развлечений типа Тьерра Митики, крупнейший в Европе зоопарк Тьерра Натура, приближенный к естественной среде обитания зверей.О Бенидорме при желании можете здесь почитать — . Никакой рекламы, чисто информационная статья. Короче, кто решит туда съездить, то не пожалеет, проверено на себе.

Пожаловаться
ксения
Обожаем Бенидорм! И акваландия, и терра митика, и мундомар, и еще куча вмего интересного для деток. А озеро Гуаделест нереальное просто))и водопады альгар красивые! мы вернемся еще туда)) но это город высоток! нетипичная испания-нас вставило)))а кому-то не нра. Это надо учитывать))
Пожаловаться
Татьяна
Отель Беникактус, мы и в прошлый раз в нем останавливались, надеюсь, что он не изменился…
Пожаловаться
Татьяна
Мне там понравилось, что рядом и аквапарк, и парк развлечений и мундомар и до Аликанте недалеко с Валенсией, а в Валенсии шикарный океанариум ( нас мама моя уже обещала с мужем туда двоих отпустить, с дочкой посидеть :)), были в ближайших городках, на шоколадной фабрике, на водопадах, ну и набережная самого Бенидорма мне понравилась, особенно вечером красиво. В этом году хотим Гваделест попробовать посетить, если получится.
Пожаловаться
Татьяна
Мы там были в 2008 году и скоро полетим снова :) мне там очень понравилось
Пожаловаться
Александра
Ой здорово!!! Что понравилось?? Где там жить будете?)
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
А что за отель? Мы тоже думаем в Испанию на ноябрь, но куда — пока не определились.
Пожаловаться
Александра
Если в ноябре, то советую ехать в Андалуссию, в Нерху! Отель villa flamenca)
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Спасибо большое, гляну!