Тунис

Девочки поделитесь кто отдыхал в Тунисе как вам впечатление предложил тур оператор в Турцию дорого и дней мало?? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

а мы в октябре планируем в турцию.говорят там очень даже хорошо в это время года.ну если в начале конечно октября.у них ещё там лето!!!

Пожаловаться
Elena
Вообщем и мы на Турции остановились окончательно:)
Пожаловаться
НаTaLi

а вы щас собираетесь? и куда хотите? ещё не решили?

Пожаловаться
Elena

Блин сегодня купили в Шарм египет, Турция очень дорого

Пожаловаться
НаTaLi

а не боитесь? в связи с проблемами там? и сколько отдали за путёвку? и в турцию сколько?

Пожаловаться
Elena

Немного волнуюсь конеш) но сказали там спокойно сами волнения где то подальше от Шарма, где туристы там спокойно, в турцию 6дн 7 ночей 67тыс, Египет 12 дней 53т

Пожаловаться
НаTaLi

ммм… чё то действительно странная разница.тем более щас в сентябре уже как бы и не очень сезон такой...

Пожаловаться
Elena

На Турцию подняли из за Египта видимо

Пожаловаться
Алинка
У меня подруга в том году там была,, ей понравилось.
Пожаловаться
Салахова Алина
А вы в разные тур агенства сходите или к туроператорам, разные варианты поищите, тунис скучнее турции, сестра была, африка уж, жарень там, хоть и сентрябрь на носу, все равно еще жара будет
Пожаловаться
Elena
Я уже много агенств обошла везде одно и тоже Турцию на 6 дней предлагают а Тунис 10 дней за эти деньги
Пожаловаться
Салахова Алина
Ну конкретные сроки вам нужны да? Отель aska sun heaven, это 3*, дёшево и сердито, еда норм анимация всегда улётная, мы ездили в 10 году, остались довобьны, знакомые в 11 году ездили тоже понравилось, и в этом году подружка ездила, и тоже всё понравилось, нам его не предлагали, мы оч долго по всем отелям в свое время шарили, и в итоге нашли, вернее тётенька молодец менеджер, подискала нам его
Пожаловаться
Elena
Да с 7 сентября отпуск 14 дней, я посмотрю этот отель, мы конечно три звезды смотрели разные варианты в такой не охото)
Пожаловаться
Салахова Алина
Ну отель отелю рознь, к нам подходили с др отеля с 4 и 3 и спрашивали, вы мясо кушаете, мы да, а им только сосиски давали, номера там сносные, жить можно, для нтчлего и помыться самое то, территория огромная, не знаю, я была 3 раща в турции, и в 3 и в 4 и в 5, по мне так если добавить в рацион этого отеля мясо ещё один вид и номера отремонтировать, то можно и 5* дать