Абхазия. где отдохнуть?

Девочки, посоветуйте где лучше отдохнуть в Абхазии? В каком городе остановится? Может есть гостиница проверенная?

Алина
015593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пицунда
Пожаловаться
Виктория Шевченко

мы туда ездили, но жили у знакомых мужа… у них гостиница прямо на берегу моря( в том году 1000 р номер трехместный стоил… а тут 300 р с человека и до моря, как написано у той девушке на странице в одноклассниках ,30 минут пешком… мне кажется многовато(

Пожаловаться
Алина
Я тоже хочу ближе к морю)) мне тяжело будет гулять пешком много) а ты помнишь как гостиница называется? И где ее посмотреть можно? может сайт есть?)а вы в каком месяце ездили? много людей было?
Пожаловаться
Виктория Шевченко

мы были в сентябре людей было мало и не очень жарко… у них гостиница частная, в поселке недалеко от границы. тихо спокойно море чистое при чистое, своя столовая, а море на таком расстоянии что идти от номера до береза меньше минуты даже)… муж придет вечером я у него спрошу и в личку тебе сброшу инфу.

Пожаловаться
Алина
Класс! буду ждать!)))
Пожаловаться
Ксения

И мне можно тоже в личку? Заранее спасибо!!!

Пожаловаться
Алина

А вы когда ехать собираетесь?))

Пожаловаться
Ксения

Я на будущее узнаю. Очень хотели с мужем в этом году съездить, но не получилось. Сейчас уже не рискну, а через годик можно будет. )))

Пожаловаться
Алина
Почему не рискнете? Из-за беременности?
Пожаловаться
Ксения

Да, срок уже не маленький. Ехать куда-то далеко от дома не рискую.

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

если не ошибаюсь было около 300 руб сутки с человека

Пожаловаться
Алина
Очень дешево)))
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

ну да

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

Сдается жилье недалеко от центра Нового Афона, частный сектор.Абхазия.Дом расположен в 500 метрах от моря. Вверх от Сухумского шоссе 130. Сдается второй этаж 4 комнаты.Вход отдельный от хозяев.Есть место для авто. Во дворе есть мангал для приготовления шашлыка.Отдельная от хозяев кухня под навесом.Организуем трансфер, с аэропорта 2500, с ж/д 3000, на границе абх.сторона 1500. и экскурсии по всей Абхазии.(Оз.Pица, Каман, Черниговка, Сухум итд).Машина 6-ти местная FORD GALAXY.До центра города 4мин.на машине,30мин.пешком.Недалеко от дома есть магазины и кафе. тел: + 7 940 776 95 61, + 7 940 710 88 45 Skype:viktoria3647.Подробнее на сайте .

это моя одноклассница и ее семья занимается, но лично я там не была

Пожаловаться
Алина
Спасибо)