Отель Холидэй Клуб Тропики

Мы уже три года подряд летаем с сестрой и племянником в Финляндию, потому что очень любим кататься на лыжах. Но последняя наша поездка запомнилась не только этим. Дело в том, что мы нашли просто прекрасный отель для отдыха в Финляндии –холидей клуб тропики!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да не за что!))

Пожаловаться
Таня

Здорово! Спасибо за отзыв, я сейчас непременно плюну на работу и займусь планированием отпуска :)

Пожаловаться

Нет, все было отлично, никаких проблем, даже в мелочах все было здорово! Это были самые насыщенные и разнообразные 10 дней в нашей жизни.

Пожаловаться
Таня

А все остально понравилось? Накладок с трансфером или размещением не было никаких?

Пожаловаться

Я тоже балуюсь иногда!))) Посмотрите, у них сейчас очень много интересных туров в скандинавию и финляндию в том числе.

Пожаловаться
Таня

Действительно здорово! Я бы сама съездила, грешна и люблю злых птичек :)))

Пожаловаться

Да, хорошая турфирма! Они и предложили нам отдых в этом отеле и плюс очень насыщенную программу с экскурсиями в зоопарк и в Хельсинки.

Пожаловаться
Таня

Я знаю этого туроператора, Мвояж интересные туры делает!

Пожаловаться

Миллениум Вояж

Пожаловаться
Таня

А что за агентство туда возит?

Пожаловаться

Да, я тоже вот только когда в турагентство пришли, они и рассказали про это чудо. Племяш был в диком восторге, само собой!

Пожаловаться
Таня

Ничего себе! Я даже о таком ни разу не слышала, если честно!

Пожаловаться

Фишка в том, что на территории отеля есть не только горнолыжный спуск, но и настоящий тропический аквапарк и парк развлечений с птицами из Angry Birds!

Пожаловаться
Таня
А чем же так прекрасен этот отель? В финляндии вроде все уже исследовано :)