Добрый день!
В этом году отпуск у нас выпал на начало октября! Вроде с погодой на Кипре все в порядке в это время. Мы там еще не были.
Летим с мужем и дочей (4 года). Посоветуйте пожалуйста в какой район лучше ехать с ребенком и отельчик хороший, уютный, не очень большой и с детскими развлечениями! Бюджет 100тыс руб(со всеми тратами), хотелось бы ALL.
Буду признательна за ваши советы и отзывы
Спасибо за советы))
может тогда не ехать на Кипр, а выбрать все таки Египет? я все таки мерзляка))) и хочу чтоб было тепло))
мы едем троем в , советовала знакомая, которая ездила с детьми, да и отзывы не плохие, цены смотрите на библио глобус, так как у вас доча больше, по деньгам больше чем у нас выйдет, едем с 29сен по 10окт
наверное вам не подойдет, развлечений детских в этом отеле нет, только детский бассейн, но все отели где есть еще и развлечения для детей намного дороже стоят, уже все перелопатила, цены высокие
согласна, Кипр не из ряда дешевого отдыха и развлечений для детей. Туда видимо нужно ехать в аппартементы и брать машину
да апартаменты смотрела тоже, но остановилась все таки на этом отеле, так как стоимость апартаментов и отеля этого выходит столько же, 40тыс перелет+20-30тыс апартаменты более менее симпатичные и не дорогие
кипр конечно далековат от родоса, но все же не так далеко и климат немного схож, на родосе в том году в октябре с 1го по 7го температура моря была 25, воздуха 31.
о, тепло! но в Греции мы тоже пока не были… планирую следующим летом. Куда бы посоветовали в Грецию с ребенком поехать?
мы без ребенка были в том году, но впринципе вроде там мини клуб есть
вот тут дама пишет про детей в отеле, мы с мужем двоем были, да и цена была 44тыс на двоих все вкл на 7мь ночей, поэтому и поехали
Детям было скучновато.Но это мы тоже виноваты.До этого мы всегда выбирали детские отели, где были карусели, водные горки, игровые комнаты.Здесь им этого всего не хватало.Нравилось им только минидиско пол часа и фонтаны 15 мин (в одно время с минидиско).Это был первый отель, уезжая из которого дети не плакали, а наоборот хотели уже домой.
Читать полностью на
вот неплохой с детьми по отзывам
и там возле этого отеля есть как раз аквапарк для детей, правда нам аквапарк не понравился, небольшой и вода какая-то холодноватая
не точно! изначально искала Египет, так как там тепло и днем и ночью и море) но вчера вернулась подруга с Кипра и ей сказали что в октябре там тепло, и решила подумать))
у меня подруга постоянно в октябре ездит, так как цены уже дешевле и сказала там тепло и море и погода