Страховка для ребенка

Девочки, нужна помощь :) Возможно, в ближайшее время с малышом нужно будет на несколько месяцев уехать в Штаты.

Ищу страховку для наблюдения у педиатра: то есть нужны просто плановые осмотры, вакцинация и т.д. Понятно, что у всех страховых есть для выезжающих за рубеж, но такая не подходит, так как покрывает только случаи, когда что-то случилось со здоровьем, а мне нужны консультации и советы по прикорму, зубкам, сколько мы за месяц набрали и все в таком духе, ну то есть, как я здесь в России наблюдаюсь, точно также хочу в Америке.

Нашла сейчас только BUPA (поликлиника+стационар), но она дорогая для США получается. Подскажите, если имели опыт подобный, где и какую покупали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady

Подскажите, если вы выезжали в штаты с ребенком, нужен ли перевод свидетельства о рождении?

Пожаловаться
Алена

Нет, перевод не нужен. Свидетельство вообще ни разу не доставала за полгода

Пожаловаться
Lady

А в вашем паспорте стоит отметка о детях. Или достаточно паспорт ребенка с визой. Просто сделали паспорт с визой, прочитала на форуме, что еще отметка в паспорте родителей должны быть. Приехала в паспортный стол, сказали, что не ставят.

Пожаловаться
Алена

В Российском паспорте отметка, конечно, стоит, а в загране — нет. Сейчас не вписывают детей в загран паспорта родителей :)

Пожаловаться
Кристина
Ок))
Пожаловаться
Кристина

А мы из Майами)Вот этого не знаю, у меня мелкий американец)У меня мама с сестрой там живут, могу попросить узнать, Все равно и мне пригодиться)))

Пожаловаться
Алена

Очень хочу в Майами слетать! Если полетим в Атланту, то может быть получится на солнечных пляжах Флориды погреться :)

Кристина, буду очень-очень благодарна за помощь! Узнайте, пожалуйста, нам нужны плановые осмотры каждый месяц + плановая вакцинация, мы нерезиденты и будем 5-7 месяцев в Штатах. Нужно оформить до или после приезда и сколько будет стоить.

Спасибо огромное :)

Пожаловаться
Алёна
Здравствуйте, можете поделиться названием страховой компании? Нам тоже нужны плановые осмотры)
Пожаловаться
Кристина
Я вот тож по глупости не оформляла, пришлось каждый раз так платить)Я тоже через полгодика собираюсь туда опять с мелким ехать)Буду обязат страховку оформлять)Вам в любой офис прийти, кот страховками занимается и оформите)Только прям вот как приедете сразу)А в какой город едите?))
Пожаловаться
Алена

Пока не известно: Вашингтон, Атланта или Сиэтл ))) А для нерезидентов тоже по приезду можно оформить? Сколько приблизительно стоит страховка на полгода? :)

Пожаловаться
Кристина

Вы в Москве хотите оформить?)Лучше сразу там оформлять)Только обязательно оформляйте, то каждый поход к педиатору где-то 360$))

Пожаловаться
Алена

А там какую? Про каждый поход знаю: как-то уже ездила там с головной болью на $3500 )))