Улетаем в Турцию 4.09. Отель "Fantasia Hotel Deluxe Kemer"

На конец то мы решились и определились с отелем. В турагенстве просидели 3 часа в итоге выбрали этот отель «Fantasia Hotel Deluxe Kemer» улетаем 4.09 на 10 дней. Стоимость на 2взр+ 1 реб ( 8мес) 90500руб. Я позвонила в отель, меня больше интересует чем будет питаться мой маленький ребенок. Мне очень подробно рассказали, что можно все приготовить что Я скажу, точнее составить меню на неделю и мне будут готовить. Вот теперь думаю стоит ли мне везти собой баночки? Там даже коляски выдают по запросу, но нам не надо у нас есть =)) Так же заказали отдельный трансфер на 10 человек в один конец, стоит 100евро, но это уже приедут встречать из отеля, у турооператора Пегас стоит 350 дол.

Ольга
011613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

отель красивый)мы в кемер летим то же таким же составом как и вы, только путевки на 50 % дешевле вышли

Пожаловаться
Ольга
Для меня отель скучный, он маленький не разгуляшся, еда одно и тоже, но сегодня были в итальянском все вкусно. Я так хотела в другой отель, но увы :(( а вы куда летите?
Пожаловаться
Женя

оля, мы летим в отель по-проще.так как судя по предыдущему отпуску нашему наша 4+ даже с 10 месячным ребенком не сильно то и пригодилась.(ну это в греции, там и отели в звездах отличаются от турции).я перед первым отпуском так долго выбирала отель… а на самом деле оказалось что даже с такой лялькой как у нас мы в отели за 2 недели реально находились в номере всего один раз.всё остальное время мы либо ездили на машине и купались на любом пляже по выбору либо гуляли.поэтому в этот раз я подобрала простой отель более менее по отзывам .

я не поняла про итальянский)вы же 4 сентября улетаете?

Пожаловаться
Ольга
Нет улетаем 14 августа. А про ресторан на территории есть несколько ресторанов но как обычно, вот решили посетить Итальянский покормили хорошо, а так в обычном все бегом бегом
Пожаловаться
Дарья Грунина
Завидую…
Пожаловаться
КСЕНИЯ
о, ждем фоток:-)хорошо отдохнуть:-)
Пожаловаться
Anya

мы тоже в Турцию в сентябре, но в Белек. но у нас дочка старше и с едой не должно быть проблем, там же голодным не останешься) а вам наверное надо с собой везти для крохи… я в прошлом году на Кипр всё везла… а моя подружка тогда еще и всякие подогреватели, блендер прихватила

Пожаловаться
Ольга

Я собой естественно возьму несколько баночек, а подогреватель и блендер дадут в отеля по запросу. В какой отель вы?

Пожаловаться
Anya
да турки вообще всё для детей делают))) что радует! Club Asteria Belek…
Пожаловаться
Машуля

крууто)))

Пожаловаться
марина Шухавцева

клевоооо