В Токио с маленьким ребенком

Девочки, поделитесь оптым, кто ездил в Токио с маленьким ребенком. Загорелись идеей поехать туда. Дочке будет 2,6 года. Турфирма предлагает очень насыщенную экскурсионную программу. Теперь думаем, отказываться и самим изучать город или же рискнуть и ездить вместе с группой. Может быть, посоветуете куда можно с такой малышней сходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняшка null

интересно.вы решились все таки съездить в японию?

Пожаловаться
Евгения Курапова

Езжайте не бойтесь)Япония это странна где все условия для поездки с ребенком)))есть все не пожалеете)))))а главное интересно и очень красиво!!!!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

скажите с какого города летите, и сколько стоит путевка??7

Пожаловаться
Алеся
Вылет из Хабаровска. Стоимость с проживанием, перелетом и экскурсионной программой, визой, мед.страховкой — 48000 на одного человека. За ребенка 11000 авиа перелет, проживание- бесплатно, экскурсии до 3 лет тоже бесплатны.
Пожаловаться
Александра
Странный выбор для отдыха с ребенком))
Пожаловаться
Алеся
Тут не от ребенка отталкиваемся))) от своих пожеланий, просто выпала возможность, а дочку не с кем оставить. Я постоянно с ней езжу, особо проблем не испытываю. Просто про отдых в Японии с детьми мало информации
Пожаловаться
Александра
Да я тоже уже 8 раз с дочей летала заграницу)) трижды в европу на экскурсии… Тяжело, хотя Соня у меня очень спокойная)
Пожаловаться
Алеся

ООО, ну тоже рисковая вы))))) чем пользовались — коляской или на себе носили на экскурсиях?))) тяжело в каком плане- передвигаться с дочкой уставали или она протестовала?)))

Пожаловаться
Александра
В каждом возрасте свои бзики) конечно отдых получается только на море с всё вкл и развлекаловками)) мы всегда с коляской! Конечно у ребенка свои планы и сложно обьяснить почему тебе надо идти за чужой теткой и фоткать какой то храм))) поэтому мы теперь в европу летаем только с целью пошоппится и погулять) а когда с мужем конечно берем машину и сами катаемся везде)
Пожаловаться
Алеся

На море хорошо с ребенком, конечно. Мы недавно только из Таиланда вернулись. А тут хочется другого. Наверное, сами по себе будем. Для детей много всего интересного есть. Чего стоит только Диснейлэнд и Диснейси.

Пожаловаться
Катеринка

от вашего ребенка зависит.

я своего сына не стала бы на экскурсии брать т.к. он долго сидеть на месте не будет

Пожаловаться
мамулька

на экскурсии я бы не рискнула… и кстати мы советовались с турфирмами… насчет Токио… там говорят очень плохое меню для детей… у нас такой же возраст как у вас… мы летим в Турцию

Пожаловаться

ну дак вы сами уж думайте, высидит у вас ребенок на этих экскурсиях или нет

Пожаловаться
Алеся
Там храмы и парки в основном. Если бы я более точно представляла...