Определилась. Кипр в октябре.

Итак, думал-думала. Решила остановиться на Кипре… Температура в октябре около 25 градусов, вода 24… Нам подходит.

Кто отдыхал на Кипре, прошу в студию! Ваши впечатления, советы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А мы с мужем летим на северный Кипр в керению 25.04!
Жду не дождусь отель lapethos resort & spa Al.
Читала много говорят там очень хорошо!
И есть на сто посмотреть ;)!
Только никак не поймем что там за валюта, какую лучше с собой брать, евро или доллары?
Кто был на северном Кипре отравитесь!!!
Пожаловаться
Carina

euro, этож Еврозона) А в Турецкой части тож euro, если в гостинице или на базарах.

Пожаловаться
Яна
мы тоже собираемся в конце октября на осенние каникулы дочки на Кипр, подскажите где посмотреть цены и отели..
Пожаловаться
irina

сайт Библио-глобус-самые низкие цены на Кипр.

Пожаловаться
Elena
отдыхала в прошлом году в июле, через турагенство библио глобус. Очень понравилось, были в г.Пафос
Пожаловаться
Настя

как-то я не доверяю турфирмам....

Пожаловаться
nastyuxa

мы тоже на кипр в октябре едем, сейчас подруга отдыхает, говорит там классно, я так поняла по фотка смесь мармариса и родоса

Пожаловаться
nastyuxa

присоединяйтесь к нам в отель))

Пожаловаться
Настя

что за отель? просвещайте

Пожаловаться
Настя

и когда едете?

Пожаловаться
nastyuxa

Кипр / Айя-Напа

Margadina 3*

c 29 сентября по 10 октября, с дочей и муж, на троих вышло на 11ть ночей 66тыс, завтраки и ужин

Пожаловаться
nastyuxa

мне подруга посоветовала этот отель, да и по отзывам вроде неплохой

Пожаловаться
nastyuxa

можно и ALL взять, смотрите на библио глобусе расценки

Пожаловаться
irina

ооо! Мы тоже будем не далеко, отель Ликуид с 18 сентября по 9 октября. Айа-напа супер- всем возрастам найдеться развлечения, были там в июне и решили вернуться))

Пожаловаться
nastyuxa

с дочкой поедете? а мы первый раз едем, как на долго вы едете, наверное там и правда хорошо)) мы оплатили за троих, но доча с нами не поедет, бабушка не хочет, чтобы ехала

Пожаловаться
nastyuxa

не были там в OCEAN BASKET в порту, что-то по карте найти не могу или как дойдем до порта и там найдем точно?

Пожаловаться
irina

Если вы мне)) Да с дочкой и няней, на 21 день, пишите-можно встретиться))

Пожаловаться
nastyuxa

да Вам))) В друзья примете.

Пожаловаться
Надя

вы наверное уже слетали)подскажите, как там в октябре? вам понравилось? купаться, загорать можно, или уже прохладно? и как там природа, все же осень? конец сезона все-таки, чисто на пляже? во никак не могу определиться куда лучше поехать в октябре)спасибо))

Пожаловаться
nastyuxa

Привет, да там тепло и если с детишками то самое оно, не жарко и не холодно. Вода теплая. Природа нам по сравнению с Грецией вообще не понравилась, не потому что там осень, а просто ее как таковой там мало, больше на пустыню похоже, но если заехать в определенные места, то есть что посмотреть.

Пожаловаться
nastyuxa

на пляже именно отеля маргадина? мы были всего один раз и потом разъезжали, больше всех нам понравился комос бей, если с детишками то нисси бич. При отеле пляж обычный не грязно, но ничего особенного

Пожаловаться
Надя

спасибо)) очень ценный коммент))теперь я склоняюсь к греции больше)

Пожаловаться
nastyuxa

В Греции нам больше понравилось(были тоже в октябре) единственное в Греции если с детишками то там пляжи все с галькой, не знаю как детям, но с детьми было много народу и видимо детей галька не напрягает

Пожаловаться
nastyuxa

нормальный отель 4+ все можно поставить, единственное пляж не очень, но мы на нем были всего-то один раз.

Пожаловаться
nastyuxa

мы левее не ходили ездили все время на Камос бей

Пожаловаться
nastyuxa

ехать не далеко и можно там погулять и покататься на лежаках

Пожаловаться
Анастасия
Настя, подскажите, а в Греции вы когда именно были? Мы в середине октября планируем лететь-а куда не знаем! Я склонялась больше к Кипру, муж в Грецию, а сегодня сходили в турагентство-в итоге там мне сказали, что ни там, ни там не сезон! Вот теперь не знаем куда лететь!
Пожаловаться
nastyuxa

с 1 го октября по 8, погода стояла отличная, море теплое