Итак, думал-думала. Решила остановиться на Кипре… Температура в октябре около 25 градусов, вода 24… Нам подходит.
Кто отдыхал на Кипре, прошу в студию! Ваши впечатления, советы...
Итак, думал-думала. Решила остановиться на Кипре… Температура в октябре около 25 градусов, вода 24… Нам подходит.
Кто отдыхал на Кипре, прошу в студию! Ваши впечатления, советы...
Жду не дождусь отель lapethos resort & spa Al.
Читала много говорят там очень хорошо!
И есть на сто посмотреть ;)!
Только никак не поймем что там за валюта, какую лучше с собой брать, евро или доллары?
Кто был на северном Кипре отравитесь!!!
euro, этож Еврозона) А в Турецкой части тож euro, если в гостинице или на базарах.
сайт Библио-глобус-самые низкие цены на Кипр.
как-то я не доверяю турфирмам....
мы тоже на кипр в октябре едем, сейчас подруга отдыхает, говорит там классно, я так поняла по фотка смесь мармариса и родоса
присоединяйтесь к нам в отель))
что за отель? просвещайте
и когда едете?
Кипр / Айя-Напа
Margadina 3*
c 29 сентября по 10 октября, с дочей и муж, на троих вышло на 11ть ночей 66тыс, завтраки и ужин
мне подруга посоветовала этот отель, да и по отзывам вроде неплохой
можно и ALL взять, смотрите на библио глобусе расценки
ооо! Мы тоже будем не далеко, отель Ликуид с 18 сентября по 9 октября. Айа-напа супер- всем возрастам найдеться развлечения, были там в июне и решили вернуться))
с дочкой поедете? а мы первый раз едем, как на долго вы едете, наверное там и правда хорошо)) мы оплатили за троих, но доча с нами не поедет, бабушка не хочет, чтобы ехала
не были там в OCEAN BASKET в порту, что-то по карте найти не могу или как дойдем до порта и там найдем точно?
Если вы мне)) Да с дочкой и няней, на 21 день, пишите-можно встретиться))
да Вам))) В друзья примете.
вы наверное уже слетали)подскажите, как там в октябре? вам понравилось? купаться, загорать можно, или уже прохладно? и как там природа, все же осень? конец сезона все-таки, чисто на пляже? во никак не могу определиться куда лучше поехать в октябре)спасибо))
Привет, да там тепло и если с детишками то самое оно, не жарко и не холодно. Вода теплая. Природа нам по сравнению с Грецией вообще не понравилась, не потому что там осень, а просто ее как таковой там мало, больше на пустыню похоже, но если заехать в определенные места, то есть что посмотреть.
на пляже именно отеля маргадина? мы были всего один раз и потом разъезжали, больше всех нам понравился комос бей, если с детишками то нисси бич. При отеле пляж обычный не грязно, но ничего особенного
спасибо)) очень ценный коммент))теперь я склоняюсь к греции больше)
В Греции нам больше понравилось(были тоже в октябре) единственное в Греции если с детишками то там пляжи все с галькой, не знаю как детям, но с детьми было много народу и видимо детей галька не напрягает
нормальный отель 4+ все можно поставить, единственное пляж не очень, но мы на нем были всего-то один раз.
мы левее не ходили ездили все время на Камос бей
ехать не далеко и можно там погулять и покататься на лежаках
с 1 го октября по 8, погода стояла отличная, море теплое