Помогите с выбором отеля (ТУРЦИЯ)

планируем этим летом(а именно в июле)полететь в Турцию.

сыну будет 2 года.посоветуйте отель где будет комфортное всего с ребенком.

рассматриваем только пятизвездочные(белек, кемер)

и что необходимо взять с собой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А можно узнать у вас, что вы все таки решили? Какой отель? Мои знакомые вернулись с годовалой дочкой из отеля Ликия Ворлд Анталия в Белеке. В Щенячьем восторге, шикарный отель говорят для детей от 6 мес., питание для детей отличное, развлечения тоже, в общем, сказали если с ребенком – то только туда… Вот думаем…
Пожаловаться
КАТЕРИНА
едем в отель марти мира 5+. в кемере
Пожаловаться
Татьяна
Мы были в letoonia golf resort 5 в Белеке. Правда в беременном состоянии.Ну можно сказать что нас ездило трое).По поводу детского питания узнала специально(решили годика в 2 поехать туда)- овощи, рыба, курица на пару и т.д-рядом с этим стоит блэндер. Мюсли, фрукты, детский отдельный ресторанчик на обед и ужин.Шикарный мини клуб со своими горками и русскоговорящими аниматорами.Очень рекомендую.
Пожаловаться
Тома
Добрый день!
У моего мужа своя туристическая компания. Предлагаю его услуги в организации Вашего отдыха.
Подбор любого вида тура: пляжный, экскурсионный, шоп-туры и многие другие. Учитываются все Ваши пожелания по цене, качеству, организации.
Каждому клиенту предоставляется скидка от 5% до 7%.

Для того чтобы наша работа была оперативной, при запросе указывайте пжлст сразу:
1. кол-во людей
2. предполагаемую дату вылета (или начало/середина/конец месяца)
3. кол-во дней отдыха
4. примерный бюджет, на который расчитываете (до какой суммы)
5. другие Ваши пожелания

Пусть хорошее настроение не покидает больше Вас!
Пожаловаться
Ксения
Я послушаю)
Пожаловаться
Вика
мы были в прошлом году в Özkaymak (5 звёздочек), понравилось очень, местность не плохая (120 км от анталии и 20 км от аланьи), отель чистенький, развлекательная программа хорошая, ещё раз бы поехали… по поводу что с ребёнком и питанием для него, не знаю, были пока только в животике, но развлечения для маленьких тоже были...
Пожаловаться
Светлана
Мы тоже собираемся с ребенком 1,9мес в Кемер.Нашли просто потрясающий отель! Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*. Вот ссылка на него 
Пожаловаться
Светлана
Нет, мы там не были, только забронировали
Пожаловаться
Елена Яковлева
Белек – Палома Грида 5 *. Отличный отель! Отдыхаем там уже 2 года подряд и в этом году туда же собираемся. Нашему младшему будет 7 месяцев. Это рай для карапузов!!!
Пожаловаться
Катерина
Сети «Папиллон», «Глория», «Амара», «Риксос».
Пожаловаться
Камалова Эндже
Мы в июле отдыхали в Белеке " Мега Сарай", доче было 2года 3 мес. Отель супер, все для детей, детский ресторан, там все есть и супы и кашки, йогурты, все все. В этом году поедем только туда. Если есть вопросы отвечу.
Пожаловаться
Евгения Ахмедова
НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ НИ КЕМЕР НЕ БЕЛЕК! РАССМОТРИТЕ ВАРИАНТ ЭГЕЙСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЛИМАТ ДЛЯ ДЕТОК.ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ, ТО НАПИШИТЕ ПОСОВЕТУЮ ОТЕЛЬ)
Пожаловаться
ЛИЛИТ
Марко Поло 5* Кемер
Пожаловаться
КАТЕРИНА
вик а как там с дет.питанием?
Пожаловаться
Виктория
На тот момент был детский стол ( детское меню), по взрослому питанию нареканий тоже не было, отель с красивой территорией… есть где погулять. и не далеко  от самого Белека
Пожаловаться
Виктория
мы были в Бельконти 5* в БЕЛЕКЕ, а сыну было на тот момент 10 месяцев… все устраивало.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
и желательно чтобы отель не был слишком большой
Пожаловаться
КАТЕРИНА
для меня удаленность от аэропорта не столь важна.мне нужно чтобы отель был пятизвездочным, хорошее детское питание, и еще какие нибудь услуги для деток такого возраста
Показать ещё