подскажите пожалуйста чайнику, где искать туры в Турцию. На каких нибудь сайтах, или нужно обращаться к тур.операторам лично? Никогда еще никуда не ездила, хотела бы посмотреть цены, и оценить, реально ли нам туда поехать, и стоит ли срочно начинать делать загран.паспорт (ехать хотим в конце августа — начале сентября).

Спасибо всем, кто не пройдет мимо!

ПоЗиТиВчИк
07721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я обычно ищу по сайтам известных туроператоров.(тез тур, пегас, корал, натали турс и т.д., в зависимости от страны). Для Турции — самое главное выбрать хороший отель, потомучто там большинство времени будете проводить.

А ехать однозначно стоит!!! Тем более, что вы не были. Маше я думаю очень очень понравится. В Турции для деток просто рай))) Выбирайте отель чтоб была обязательно детская анимация. С ними там занимаются, играют, рисуют, вечером детские дискотеки устраивают))) В общем — весело! Да и морской воздух очень полезен деткам)))

Пожаловаться
Света
А описание отелей и рейтинг посмотрите на tophotels
Пожаловаться
Света
Есть отличный сайт sletat.ru. В нем поиск сразу по всем туроператорам. Выдает у кого минимальные
Пожаловаться
Malishka

сайты туроператоров в разделе подбор тура

Пожаловаться
Zlata

туриндекс, интурист, тез тур, корал

Пожаловаться
Oksana

а главное начинайте делать паспорт!

Пожаловаться
Лена

По тур операторам, у всех или почти у всех есть сайты можно сначала там посмотреть

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации