С ребенком на Кипр

Девочки доброе время суток! Посоветуйте пожалуйста отель на Кипре с годовалым ребенком.И как вы думаете, стоит ли лететь на кипр с ребенком?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari

Я влюблена в Кипр. Очень туда хочется, но по финансам можем сейчас себе только Турцию позволить, куда и собираемся.

Прошлым летом были на Кипре, в Лимассоле. Супер отдохнули! Отель Crowne Plaza, 4 звезды.

Вот мой отчёт о поездке https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/93126826/

Пожаловаться
Dari

Лимассол- чудеснейший город! Безумно нравилось каждый вечер гулять по набережной. Она очень длинная и заканчивается эвкалиптовой рощей. Вот весной были в Турции: вокруг отеля- пустота, гулять негде. Отдых не удался. Поэтому теперь всегда буду выбирать отели в черте города, с набережными. Либо ездить в Лимассол.

Пожаловаться
МаМаАня

ой, спасибочки. Возьму в закладки, вечерком все просмотрю, по фото очень красиво.Сыночек такой озорнойпрелесть

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

Тоже хочу в Лимассол. Надеюсь, уговорю мужа. Он в Турцию метит.

Пожаловаться
Юлия
Coral Beach Hotel & Resort 5* летали с мужем правла без ребенка. отель семейный, расчитан на отдых с малышами. очень много маленьких карапузов было и годовалых тоже. мы в восторге были)) только нужно прилетать в пафос, а то с ехать с другого аэропорта два с половиной часа (( ну и вход в море там не очень, камней много подводных (( но правда кипр не славится свои пляжами ((
Пожаловаться
МаМаАня

Спасибо за такой подробный ответ

Пожаловаться
Юлия
да не за что)) самой предстоит поискать где отдохнуть след летом -осенью)) у отеля очень красивая территория, много зелени, цветов)) ни в олном другом такого нету)
Пожаловаться
Света
Adams Beach Очень классный, летали в годик и сейчас полетим.
Пожаловаться
МаМаАня
Спасибо большое, возьму на заметку)))) А как там с питанием и пляжем? Не была ниразу
Пожаловаться
Юлия
зайдите на сайт tophotels кажется. и в расширенном плиске поищите себе подходящий вариант, там и отзывы есть, читайте с пометкой отдых с маленькими детьми)) мы так и выбирали, очень помогло.
Пожаловаться
Света
Пляж песочек. Для малышей бассейник по щиколотку с фонтанчиками маленькими. Кормят оч хорошо, малыша можно накормить кашками, супчиком. Но мы с собой баночки брали. В магазине при отеле продают детское питание, но ассортимент не очень большой.
Пожаловаться
Анна Лобанова

стоит, мы тоже полетим отдыхать с ребенком

Пожаловаться
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

тоже хочу туда