Зашла на страничку, а тут 2 тысячи приглашалок. Давно меня не было, потому как круговорот дел многодетных завертел совсем. С конца июня мы наконец-то в отпуске! Всей семьёй! И это чудо из чудес, потому как папа наш исключительно зимой мог вырваться, а тут бац и летом!) Я в кратчайшие сроки организовала нам поездку к морю. Второй раз летали с тремя детьми. Выбрали местом отдыха Средиземное море. И фоточек вам побольше мальчишек моих! Отдыхаем до 11 июля, завтра отметим мой день рождения на море. Всем хорошего лета!

Здорово фотки супер
! Хорошо отдохнуть
спасибо большое! фотки на телефон, никаких фильтров, и интернет тут левый))
блин я одна про фильтры тоько узнала в мае 2019?))) я все думала… что у всех такие лица красивые )))))
в общем, я к том у что я не знала про фильтры вообще.
а братья такие славные))
Здорово как, мальчишки супер. Это вы в Турции?
да, мы в Сиде
Как класснооооооо, какие милые дети и красивые фотки
А сколько это стоит? Интересно на 250 тыс можно чтото организовать на нашу семью
можно конечно и даже намного более бюджетно отдохнуть)) Турция вообще эконом вариант. Мы зимой на Кубу летали, уложились в 250 на 5ых.
Я подозреваю, что от вас и от нас перелет по-разному стоит
мы через Москву летаем всегда
здорово. сколько у вас вышло на 5 в Турцию?
у нас перелёт отдельно, апартаменты отдельно. мы уложились в 170 с учётом трат на месте. каждый день покупали килограммами фрукты. и подарков домой привезли. единственное, ни на каких экскурсиях не были. малыш ещё маленький для подобного отдыха
мы тоже на кубу хотели, что то пока боимся со всеми вместе лететь. и как дети в самолете вели себя столько времени то до Кубы? они у вас наверно спокойные)?
спасибо. ну да это у вас совсем недорого ..
килограмм отборной черешни 7 лир на наши деньги рублей 80, абрикосы спелые 10 лир = 110 рублей. Солнце, море бесплатно) Езжайте, для детей там рай)
это вы про Кубу?
неет, я про Сиде. вы же про Турцию спрашивали, сколько вышло
про перелёт на Кубу: летали прямым ночным рейсом из Москвы до Варадеро. по времени 13 с половиной часов. почти весь полет дети проспали. малышу заказывали люльку на борт, в ней спал, с ним было проще всего, гв)) и обратно тоже ночью летели
Здорово просто! Хорошего отдыха!
спасибо большое!
Здорово так!!! Мы тоже в этом году ток в мае на Средиземном море отдыхали.
здорово! а вы где?
Мы в Турции в Сиде были а вы?
и мы в Турции в Сиде. для детей отличный пляж!
Да нам тоже пляж нравится, иза этого и едим именно в Сиде.
супер
классно как