Зашла на страничку, а тут 2 тысячи приглашалок. Давно меня не было, потому как круговорот дел многодетных завертел совсем. С конца июня мы наконец-то в отпуске! Всей семьёй! И это чудо из чудес, потому как папа наш исключительно зимой мог вырваться, а тут бац и летом!) Я в кратчайшие сроки организовала нам поездку к морю. Второй раз летали с тремя детьми. Выбрали местом отдыха Средиземное море. И фоточек вам побольше мальчишек моих! Отдыхаем до 11 июля, завтра отметим мой день рождения на море. Всем хорошего лета!

Молча позавидую ???
не надо завидовать, надо ехать))
Не не, мы ещё маленькие
Где отдыхаете?
в Сиде
А это где?)))) Какие страны рядом
это город в Турции, на Средиземном море
Аааа. Я думала Турция на черном море. География не мой конек?
там и на Черном курорты есть, и на Средиземном)) мы только Средиземное рассматривали
ну ты молодец. я не решусь никак
решайся, это кайф)))
там на фото женщина руки в боки — наверняка русская :))) (узнаю себя:)))
о да, наших за границей легко узнать))
А можно поподробнее… мы вот только только планируем, читала, что очень много сложностей с тремя лететь..
Никаких проблем. Мы зимой летали во вьетнам с тпемя детьми. Дочери ьыло на тот момент почти 9 месяцев))))
Главное ваш настрой
А я сегодня прочитала тут что
срок действия загранника должен быть не менее 4 месяцев — это что значит? С момента получения или до окончания?
На момент вашей поездки хранение должен быть действующим и окончания не менее чем через 3 месяца
спасибо!
здорово. высылаю себя посылкой)))))))))
Класс!!!
Клево)Артем так вырос)младшие похожи между собой и наверное на тебя больше. А Артем папин сын)хорошего отдыха)
да, а маленький Артем так на меня похож был) копия. А вырос — вылитый папа.
А какой отель? Мы выбираем между Сиде и Гейнюк...
на нашу семью да ещё и с грудничком только апартаменты. В Сиде полно отелей олл инклюзив на любой вкус
Класс, красивые фотки
Хорлшего отдыха! Мальчишки красавчики! ?
спасибо))
супер!
Морюшко))))))))
Супер!!!