Едем в Питер!!!

Все, решили, спонтанно все. На следующие выходные едем в Питер!!! Порешили с сестрой самостоятельно, мужья еще только обжевывают)))

Выезжаем в пятницу после обеда, в Ногинске забираем сестру с семьей и на выходные едем машиной в Северную столицу!!!

У нас будет 2 дня (суббота и воскресенье) и одна ночь. Расскажите, девочки, что лучше всего посмотреть? Времени очень мало, что самое красивое и интересное. «визитная карточка» так сказать. И по деньгам. примерно, сколько надо на экскурсии, музеи, ппрогулки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ляна-женаМайора
028316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вы на двух.машинах? А можно не скромный вопрос: какая у Вас машина? Сейчас подбираем себе новую для трех детей. Вот и интересуюсь.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Не, на одной. Мы без детей, а сестра с двумя и мужем. У нас Опель Зафира, брали специально для большой семьи)))

Пожаловаться
Екатерина
Понятно. Спасибо :-)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

У нас детишек двое, третим у меня племянник значится, но на следующий год планируем размножаться, поетому 2 месяца назад взяли семиместный автомобиль)))

Пожаловаться
Екатерина
Я уже потом глянула, что племянник :-))))))
Пожаловаться
Светлана Побойнова

Вы садитесь на теплоходик или катер примерно к 00-00. и поплывете как раз к разводке, будите смотреть как несколько разводят мостов) А еще обязательно посмотрите что на катере был искурсовод, а то без него не очень)))

А вообще светлынь у нас и красота)))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Спасибо)))

Пожаловаться
Танюшка

ну, на катере по рекам и каналам нужно покататься) естественно на разводку мостов)

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

А их во сколько по времени разводят? Сейчас же белые ночи? Прямо всю ночь светло или как?

у НАС ТЕМНЕЕТ ОКОЛО 23, А В 3-4 УЖЕ СЦВЕТАТЬ НАЧИНАЕТ.

Пожаловаться
Танюшка

ооо… сейчас не знаю, посмотрите в интернете, я давно нигде не бываю(

нет, не всю и не настолько… примерно как и у вас

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Я прям вся в предвкушении! Аж работать не могу)))

Созвонились с сестрой, все обговорили. Я мужу звоню, начинаю объяснять, он — я на все согласен, сейчас занят, говорить не могу. Вечером его обрадую

Пожаловаться
просто КОНЬ

без детей?????

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Да, дети уже неделю в Ростове, у бабушки, на солнышке греются)))

Пожаловаться
просто КОНЬ

тогда хорошего отрыва вам)))))))))) все банально- эрмитаж, но на него времени убьете дофига, рядом класный зоологический музей и кунскамера и не помню точно какой музей там ботик Петра стоит)))) и мосты конечно))) и алые паруса в воскресенье вроде в 23 .00)))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Кунсткамера! Раньше помню, прям мечтала посмотреть))) Алые паруса наверное в это воскресенье или 30 все таки?

В 23 это уже поздно для нас — в понедельник на работу, в ночь уже стартанем обратно.

Пожаловаться
просто КОНЬ

в это воскресенье- очень зрелишно))))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Ваша старшая выпускается? На это не получится, муж все выходныена службе, а на следующие придется «заболеть»

Пожаловаться
просто КОНЬ

ага выпуск у нас))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Классно! Мои в этом году собираются, у нас 10 лет со дня выпуска, но я не еду

Пожаловаться
Светлана Побойнова

Петергоф обязательно и мосты ночью))) Красотень)) Мы вас ждем!!!!

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Да, Петергоф — это, наверное, самое главное. Блин, аж мурашки бегут, я так давно об этом мечтала!!!

Пожаловаться
Танюшка

а я и не была там

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

А так и бывает)))

Я выросла в Ростове, спроси меня — какие достопримечательности посетила, ответ — никаких)))

Пожаловаться
Танюшка

эхх… исправляться надо

Пожаловаться
просто КОНЬ

БЛИН! ТОЧНО ПЕТЕРГОФФФФФ)))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Ага

Актуальные посты