*Мы с мужем и ребенком планируем путешествие в Америку на конец весны.В мае моему сынишке будет 1год и 5 мес.Самолет «Москва-Нью-Йорк» летит около 8-10 часов.Гостить собираемся месяц.Это будет наше первое путешествие с ребенком.Буду очень благодарна, если кто поделиться своим опытом по данной теме, может что посоветует.Питание, поведение ребенка в дороге, сон, игры… Хочу быть максимально готовой к такому путешествию.
С раскладной коляской доезжаешь прямо до входа в самолет, там ее складывают, а при выходе уже ждут, чтобы отдать.Садишь малыша и катишь по аэропорту.У нас детский билет был с местом, + раскладывающаяся коляска, поэтому уталость от путешествия испытывала я, а не малыш.Ему было все интересно, все любопытно, казалось, он согласен на все – только бы ехать...
Не бойтесь брать в путешествие малыша с собой, это масса эмоций, новых впечтлений, открытий для него! За месяц нашего отдыха(Нью-Йорк, Маями)он вырос, повзрослел на глазах.Так, что думаю, теперь буду отдавать его в садик – ему просто необходимо общение и новые впечатления, хотя раньше была против, и старшая дочь в садик тоже не отдавала.