Кто был в Турции...

Девочки-вечер добрый… кто из вас был в Турции -расскажите в какие хорошие экскурсии, что стоит посетить с ребенком-хороший аквапарк, дельфинарий, достопримечательности — отель взяли скромный -но с большой территорией M.C Park Resort Hotel & SPA5 не далеко от Алании… можно ли там купить хорошую обувь и одежду-не дорого-если знаете хорошие места подскажите… в общем буду рада за советы-летим в Турцию впервые...

Кто был в Турции...

Gretta Odry
013596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

А сколько сейчас путевка Турцию стоит если не секрет?

Пожаловаться
Gretta Odry

36 тыс на троих на 7дней-вылет с Харькова...

Пожаловаться
КатяКатерина

Прям за всех 36? С питанием?

Пожаловаться
Gretta Odry

да 5 звезд-стоит путевка 33 тысячи +3 тысячи на такси отдали чтоб до Харькова доехать и обратно… кормят конечно не шикарно… но все таки мы нашли мясо на ужин (говядину тушеную)-рис вкусный-сегодня только прилетели-отзыв попозже напишу....

Пожаловаться
Gretta Odry

летали тез туром… от аэропорта 2 часа езды...

Пожаловаться
Gretta Odry

сейчас посмотрела на 300 у.е дороже… т.е в этот отел на троих 1300 у.е

Пожаловаться
КатяКатерина
а где цены смотреть? у них сайт есть?
Пожаловаться
Gretta Odry

Пожаловаться
КатяКатерина

Спасибо!)))

Пожаловаться
ADISKA

Желаю приятного путешествия! Сама нигде не была, так что подсказать не могу! Впервые на море собираемся, только вот пока не знаю куда!

Пожаловаться
Gretta Odry

Удачи… вместо телефона за 10 000 р… лучше слетайте в Турцию-на неделю на троих в 4 звезды за 22000 р можно слетать все включено...

Пожаловаться
ADISKA

Да нее, нам бы куда нить поближе! У нас загранпаспортов нету! Да и для первого раза, думаю подойдёт что нибудь попроще!