Девочки-вечер добрый… кто из вас был в Турции -расскажите в какие хорошие экскурсии, что стоит посетить с ребенком-хороший аквапарк, дельфинарий, достопримечательности — отель взяли скромный -но с большой территорией M.C Park Resort Hotel & SPA5 не далеко от Алании… можно ли там купить хорошую обувь и одежду-не дорого-если знаете хорошие места подскажите… в общем буду рада за советы-летим в Турцию впервые...
А сколько сейчас путевка Турцию стоит если не секрет?
36 тыс на троих на 7дней-вылет с Харькова...
Прям за всех 36? С питанием?
да 5 звезд-стоит путевка 33 тысячи +3 тысячи на такси отдали чтоб до Харькова доехать и обратно… кормят конечно не шикарно… но все таки мы нашли мясо на ужин (говядину тушеную)-рис вкусный-сегодня только прилетели-отзыв попозже напишу....
летали тез туром… от аэропорта 2 часа езды...
сейчас посмотрела на 300 у.е дороже… т.е в этот отел на троих 1300 у.е
Спасибо!)))
Желаю приятного путешествия!
Сама нигде не была, так что подсказать не могу! Впервые на море собираемся, только вот пока не знаю куда!
Удачи… вместо телефона за 10 000 р… лучше слетайте в Турцию-на неделю на троих в 4 звезды за 22000 р можно слетать все включено...
Да нее, нам бы куда нить поближе! У нас загранпаспортов нету! Да и для первого раза, думаю подойдёт что нибудь попроще!