Девочки, черногория, вопрос!

Едем летом (июль, август) отдыхать в Петровац. Вопрос, есть ли в продаже трусики-подгузники. Вообще какой там ассортимент подгузников?

Девочки, черногория, вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Сама и отвечаю, вдруг кому понадобится. Подгузники тут в основном памперс и хагис. Трусики подгузники в аптеке купили (памперс) но к памперсом у меня лично отношение не очень, поэтому купили какие-то подгузники в аптеке фирмы daipers-очень понравились. Хотя трусики были бы удобнее (малыши крутятся сильно при переодевании)
Пожаловаться
МашкаОбаяшка

а подскажите пжл, как вам петровац понравился в целом? какие там пляжи?! с детьми пишут, что отличный отдых там

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Рассказываю. Детям старше 3-х лет думаю будет уже скучно. В петроваце развлечений нет. Несколько машин автоматов и маленькая променадная. Куча народа июль-август. Вечерами просто толпы народа. Мы даже не всегда гуляли. Я поеду туда еще конечно из-за моря и свежих овощей и фруктов. Но только в сентябре. Как раз народа меньше. Море постоянно теплое, солнце не жарит а греет приятно! Там очень много детей. Мы 2 раза переболеть успели. Вообще я посчитала, что отдых очень дорогой. Если конечно самому постоянно! Готовить-это нормально по деньгам. А вот по кафе не находишься. Вообще цена-качество не совпадают. Но для малышей идеальнее места не найти. Наши дети ходить хорошо там благодаря гальке научились. Ну и море конечно же бесподобное чистое и красивое!!!
Пожаловаться
МашкаОбаяшка

спасибо=))) а вы через агентсво летали? или сами?

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Через агентство. На след год сами поедем.
Пожаловаться
МашкаОбаяшка

я вот прикинула.билеты на самолет выходят 40 тысяч. прямой рейс из москвы

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Это на сколько человек%) мы мужу туда обратно за 11 покупали
Пожаловаться
МашкаОбаяшка

это за 2 туда обратно. ребенку еще будет 1 год 11 мес

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

дороговато. можно и дешевле поискать я думаю

Пожаловаться
МашкаОбаяшка

да я понимаю.но чартер не особо дешевле получается. но если вдруг задержка рейса, с ребенком это капец тяжело