Добрый всем вечер! Может есть кто с Кипра, или кто занимается туризмом, или кто там отдыхал и знает куда лучше поехать? хотим в октябре съездить с мамой, сыном и, надеюсь, мужем.Желательно апартаменты.
Девочки Кипр!
Комментарии
Актуальные посты
Добрый всем вечер! Может есть кто с Кипра, или кто занимается туризмом, или кто там отдыхал и знает куда лучше поехать? хотим в октябре съездить с мамой, сыном и, надеюсь, мужем.Желательно апартаменты.
В Пафосе — пляж — не самый лучший для детей, хотя сам город отличный, спокойный(хотя и самый дорогой на Кипре).
Напа — слишком тусовое место для малыша, туда только если вдвоем с мужем.
скажите, где вы жили?
Протарас классное место, спокойное, мы туда ездили из Айа-Напы на мотике;) Давно это было;) На шоу фонтанов. Очень меня тогда впечатлило. Но в Айа-Напе можно и с малышами, только людно очень — если это не напрягает, пляж классный — белый песочек...
а вы где жили? Если интересно, мы были в Испании в прошлом году, могу посоветовать у кого снять апартаменты
скажи, а как вы туда летели? смотрела прямых рейсов нет, а с пересадками можно разорится.
Мы летели из Москвы до г. Ларнака (Кипр), потом нас встретил туроператор и на автобусе отвез до отеля (1,5ч езды). Есть еще рейсы из Москвы прям до г. Пафос ( Кипр). Вы узнайте у туроператора может с Ростова есть рейсы. Туроператор должен подсказать
жили в отеле Аскос, на 2-х все включено на 10 дней 60000 руб., еще хороший отель Лаура бич (изначально хотели в этот отель, но когда покупали путевку не было мест уже). Эти отели все в г. Пафос. Посоветуйте насчет Испани, что лучше выбрать: район Коста Брава или Коста Дорадо?
Мы не хотим тур, а сами поехать и жилье найти.
Спасибо !
Мы были в Коста Дораде! чууудесно!!! www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/76087226/
вот мой отчёт, там с контактами сайт costamiami.ru Оксана всем заправляет — она русская, вышла замуж за Испанца, у них трое мальчишек, так что про отдыхх с детьми она всё знает
Почитала в отзывах что у Аскоса нет пляжа… это каК?
блииин! я-то думала Нисси бич песчаный… галька у нас на даче в Абхазии есть
послушаю, именно этот вопрос актуален и нам))