ОТПУСК русский юг, нужны советы по галечному пляжу!!!! и ОТЗЫВЫ! ТУАПСЕ, ЛОО, АЗОВСКОЕ МОРЕ!

Планирую отправить дочу, с бабулей, дедой и племянницей где-то на месяц на море!

Рассматриваю русский юг так как это Нахождение на море не менее 20 дней + это экономичнее.

В чем собственно вопрос, у дочки плоскостопие, поэтому хочу рассмотреть Галечные пляжи. Сама отдыхала только на песочных. В Лоо отдыхала, но туда их отправлять не очень-то охото, так как пляж там не галечный, а почти валунный очень крупные камни, нет где погулять, подниматься в гору, что с маленьким ребенком не удобно.

У кого есть отзывы, места отдыха, частный сектор Туапсе, Азовское море или что-нибудь еще! с отзывами очень хочется и вашими мнениями, что можете посоветовать.

Спасибо!

ОТПУСК  русский юг, нужны советы по галечному пляжу!!!! и ОТЗЫВЫ!  ТУАПСЕ, ЛОО, АЗОВСКОЕ МОРЕ!

Читайте также: какой пляж лучше для ребенка: песок или галька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Лазаревское-и галечный пляж и погулять есть где, но только не Лоо.Там многие цепляют кишечку из-за отсутствия канализации, да и пойти вообще некуда.На пляж только через трассу, да и правильно вы подметили почти везде в гору. Есть сайт хорошой Азур.ру. Там и фото и отзывы на форуме от реальных людей и гостиницы(тоже с отзывами).Там же впервые прочитала про отравления, но не поверила… дура

Пожаловаться
Немка

Лазаревское на мой взгляд очень испортилось по сравнению с тем что было раньше. Отдыхать туда совсем не охото!!!

Пожаловаться
Немка

В Лоо, кстати отдыхали ни какой кишечной инфекции не было. Очень важно кипятить воду и не есть что попало и где попало.

Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Ох, вот честно устала читать подобные коменты, что на том сайте что здесь. Вам просто повезло! Зайдите ради интереса на азур и почитайте коменты. Сколько отзывов про отравления, забитые аптеки и скорые которые просто не приезжают, т.к ооочень много больных именно с Лоо.

За гигиеной слежу всегда-мыли руки по 100500 раз на дню сейфгартом, обдавали посуду кипятком, готовили сами, пили воду исключительно в полторашках! Эта инфеция часто передаётся по воздуху или через воду, как не следи за ребёнком, всё равное может хлебнуть из моря. Первый заболел сын врагу не пожелаю, рвал фонтаном просто, даже водой-в жизи такого не видела.Через пару часов начались те же сиптомы у меня и у мужа(по скольку гигиену соблюдали, думаю что всё таки подцепили от сына именно по воздуху, а не от прямого контакта. Через день заболела моя мама. Из 8 дней половину мы проволялись в номере. Я похудела на 2 кг за 2 дня(хотя весила итак не много).Переболели все люди из 8-ми номеров в нашей гостинице.

К слову я уже 25 лет посещаю Черноморское побережье, мама больше 50! НИРАЗУ с нами небыло ничего подобного! Сын был на море 3 раза -2 раза в Лазаревком и один в Лоо. 2 раза в Лазаревском были просто сказкой, а Лоо с ужасом вспоминаю. Вот честно, дали бы сейчас мне бесплатную путёвку туда, ни за что бы не поехала.

Я не отговариваю вас, отдыхайте в Лоо сколько хотите, просто вы спросили, а я поделилась опытом, к сожалению вот таким печальным(((

Вот один из отзывов на том сайте(подобных отзывов там полно)

Отдыхали с приятельницей в Лоо с 3 августа. Приехали на две недели. Жили в эллинге с видом на море. Хотели оздоровить детей(с нами было 4 детей). Болели все дети по очереди дети (понос, температура, рвота), хотя мы пили только бутилированную воду и с самого начала путешествия — уже в поезде, а потом и в самом Лоо все принимали для профилактики — линекс. В аптеках люди стоят в очереди — все покупают антибиотики, препараты типа энторофурила. Это был не отдых, а просто мука! Всех детей пропоили по полному курсу антибиотиками. Но это было ещё не всё! После дети начали болеть распираторно-вирусной инфекцией. Симптомы ОРВИ. (Высокая температура, боли в горле, кашель). При вызове скорой помощи — она даже не приехала, чтобы осмотреть детей! Диспетчер скорой помощи через три часа! -перезвонил и сообщил, что к ребенку с температурой 39,5 приехать не смогут из-за огромного количества вызовов и посоветовал прийти самим на станцию скорой помощи и получить консультацию. Благо станция скорой помощи была совсем рядом. Не видя ребенка — был назначен курс сильнейших антибиотиков (сумамед), виферон и куча др лекарств. Уже в поезде первые симптомы вируса начались и у взрослых! Увиденное в Лоо поразило нас невероятно: канализационные стоки текут прямо по всем улицам из частных гостиниц и домовладений — вдоль всех дорог и тропинок — издают ЖУТКИЙ ЗЛОВОННЫЙ ЗАПАХ. О таких стоках я читала только в книгах, описывающих жизнь в средних веках!!! Теперь я их видела своими глазами!!! Мы, конечно, отдыхали раньше на курортах Краснодарского края (в Адлере, Сочи и др ), но такого УЖАСА не испытали и не видели нигде! Для себя мы все сделали вывод — больше никогда в жизни НЕ БУДЕМ отдыхать на любых курортах Краснодарского края !!!

Пожаловаться
Таня

кукчугуры

чистый пляж и довольно тихо

Пожаловаться
Немка

Танюш, это где?

Пожаловаться
Таня

азовское море

30 км от Темрюка

Пожаловаться
светлана суркова

геленджик там и галька и песок мы туда ездим.гостевой дом софи на ул изумрудной.до пляжа 10мин пишком.номер люкс на бережная хорошия черное море

Пожаловаться
Немка

Там где галька — позорные пляжи их почти не чистят и до них ехать надо. Но маман хочет опять туда.